Почему не могу оплатить в транспорте по к коду?

Лимит есть или другая причина

Я не могу, т.к.нет денег на карте, кот. подключена к он-лайн банку. Кроме того, надо подключить камеру Bixby, кот.сканирует qr код и именно ее наводить на код.

У многих такая проблема возникла. Была тема уже.

Аноним 471: надо подключить камеру Bixby,

что это?

Обычным сканером, встроенным в телефон пользуюсь, все получается. Правда за несколько ходов приходится это делать, но результат желаемый достигается.
Либо сразу из приложения банка.
либо энфээс.

Вы как оплачиваете?
В прошлой теме писали, что надо не через приложение банка сканировать код, а открывать камеру, сканировать и переходить по ссылке. Я так оплачиваю

Вчера платила по коду в троллейбусе. Я да, тоже сканирую камерой, потом перехожу по ссылке, перехожу в приложение банка. Длинно, да, но всегда получалось оплатить. По-другому не пробовала

Ни разу проблем не было. Но не часто езжу. Вчера ездила, всё норм. Тоже плачу через камеру и перехожу по ссылке в нужный банк

Не со всеми банками как выяснилось работает . ВТБ и сбер без проблем по УБРиР и Россельхоз не могу оплатить . Плачу через приложение банка .

Аргиопа Брюнних,
У меня в стареньком Самсунге только так можно qr код сканировать. Просто наведением камеры не получается. Возможно, новые телефоны по-другому сканируют.

Аноним 471: Просто наведением камеры не получается. Возможно, новые телефоны по-другому сканируют.

Сканируйте камерой браузера.

Аноним 471: Просто наведением камеры не получается.

Я не камеру, а встроенный сканер в телефоне

Прикладываю телефон к куар коду и через НФС открывает сайт.

Вот через это приложение сканирую код, потом по ссылке перехожу на сбп и оплачиваю.
Еще ни разу не было случая, чтобы оплата не прошла, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы