Катки где-то работают?

Сабж. Видела около Веера катаются и во дворе на жби видела, а вот в ЦПКиО есть уже? Кто знает?

Говорят на калининце уже катаются.
На визе тоже

Юность залита. Не знаю, будет ли массовое катание в этом году, строительные вагончики еще стоят.

Серьезно: а вот в ЦПКиО есть уже?

Нет, пока не открыт.

На Стачек у турбиновского бассейна каток.
Покатались Сегодня. Супер!

В Академе вроде сегодня открытие катка в Преображенском парке.

Интересно, на площади будет каток? Где-то видела, что вместо ёлки и городка нынче зальют каток, а больше ничего об этом не писали... Передумали что ли

Аноним 163: Передумали что ли

Там на открытие даже Авербух приезжает, вы бы сходили на площадь то прежде чем писать.

В Радуге уже работает

Cabrita Blanca: Говорят на калининце

Да, вчера там были ( мы внутри катались) но видно было через окно уличный каток, елка, огоньки, красотища, только вот в -15 с мерзким ветром такое себе удовольствие
Жду у центрального стадиона зальют ли нынче

Cabrita Blanca: На визе тоже

А где на визе?

Svetlantys: А где на визе?

Не знаю, у берега где то.
Подружка вчера ездила, но кататься не смогла, оч холодно, от пруда дует

Серьезно: во дворе на жби в

Подскажите в каком дворе на жби уже залит каток?

Svetlantys: где на визе?

Да на самом пруду, скорее всего. За Комотеком. Там не каток, просто квадрат льда чистят, причем чистят сами катающиеся. Весь инвентарь, обычно прямо у катка лежит

Oga-Oga,

На площади Субботников заливают еще бывает, без проката вроде правда ,жаль)

Аноним 682: вы бы сходили на площадь то прежде чем писать.

Живу далеко, делать мне там нечего, зачем ехать, спросила на юмаме и, теперь, знаю)

А что Динамо в этом году?

Серьезно: На кольце

Спасибо

Svetlantys: без проката вроде

Всегда там есть прокат!
Заливают, но качество льда отврат

Oga-Oga: Всегда там есть прокат!
Заливают, но качество льда отврат

Я сто лет собиралась, не собралась)) вчера катнула в калининце дак жгет теперь)) Марья танцы возобновит дак о пробуем)

В парке Маяковского открывается каток

*✨ Мы открываем «Северное сияние»! 🎉

⛸ (ОЧЕНЬ) долгожданное праздничное открытие — в эту субботу, 14 декабря. Каток будет работать уже с 10:00, а вот какая программа будет вечером:

В 15:00 и 16:00 все желающие смогут вспомнить навыки катания и улучшить их на мастер-классах по фигурному катанию (встречаемся у новогодней ёлки на льду).
В 17:00 пройдут показательные выступления от Федерации фигурного катания.
Весь вечер вас будут радовать светящиеся фигуры на коньках, которые уже знакомы по открытию сезона в парке.

⛄️ Ждём всех, кто так ждал открытия, на катке «Северное сияние» в эту субботу!

🔗 Все подробности о стоимости и режиме работы — на сайте Снежного парка. А весь сезон будет действовать скидка 20% на вход при оплате по СБП.

❤️ Чтобы катание было уютнее и веселее, весь сезон вас ждут тематические плейлисты от команды парка и наших друзей. А из комментариев к посту в сообществе VK мы соберём специальный плейлист от гостей парка и включим его на катке.

p.s. До начала новогодних каникул добавим ещё красоты, улучшений и декора. Скоро будет красиво! 🎄*

Динамо открылся. Все, как в прошлом году - раздевалка, прокат в вагончике. Лед пока не очень.
Юность открыта. Основное здание пока не сдали, поэтому проката нет, переодеваться место есть, но не много. Зато лед супер!

Кто был на катке в Юности, работает уже прокат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы