Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Люди - настроения

Здравствуйте
Как Вы к ним относитесь ? Продолжаете общаться ?

Была у меня близкая знакомая . ( практически подруга ) . Но сейчас , я перестала общаться
Как мне надоело … хорошее настроение - оооооуууу все круто ! Привет ! Жизнь прекрасна !
Плохое настроение - не надо мне писать, мне все надоело , я не хочу ни о ком / ни о чем думать , все идиоты , и т.д

Как я от этого устала .
Когда такое в ответ получала , пыталась спросить : что у тебя случилось ? Что произошло? Как то поддержать

В ответ : забей, ну и что ты можешь посоветовать ? И что дальше? Ты не понимаешь и т.д

Все , я перестала писать и отвечать
Надоело .
Это говнонастроение и мне передается.
Взрослый человек / почти 40 лет

Простите, а как надо с вами общаться?

Аноним 688: говнонастроение и мне передается.
Взрослый человек / почти 40 лет

Это странно, в зрелом возрасте зависеть от чужого настроения. Не хочет общаться - все пока, приходи, когда нормально будет.. Нормально - ну давай, рассказывай.

Аноним 688: Все , я перестала писать и отвечать

Ок. Собственно все, можно закрывать тему.

Тяжелые люди, скорее всего, с каким-то психическим расстройством. С другой стороны, хорошо, что предупреждает, когда писать не надо. А то напишешь такой- и улетишь в бан на неопределенный срок, а потом "Здравствуйте, я ваша тетя!" И гадай, что это было.
Не хочу с такими общаться, нет ресурса

Может у нее биполярное расстройство

Не общайтесь.

В сериале современная любовь есть серия про девушку с Биполяркой. На маниакальной фазе- все круто! В депрессии, никак. И не расскажешь никому. Тяжело. И ладно, если остро выражено- больше шансов ко врачу попасть, а если смазанная картина- переживают самостоятельно.

Или ПМС

Аноним 988: Может у нее биполярное расстройство

Тоже сразу пришло в голову это.

Тоже на биполярку подумала.

Лагерта: Простите, а как надо с вами общаться?

Для вас дружба это что? То есть вы общаетесь только когда у вашего «друга» хорошее настроение ?

Да мне нахрен вообще уже никак с ней не надо

Аноним 769: Не общайтесь.

Вот и перестала
Было просто интересно , вы терпите таких людей или прекращаете общение

Аноним 545: зачем? вот вам не пофиг, своих проблем разве мало?!

Да конечно мне уже пофиг .
Просто я не совсем конченный человек . Думала что то случается , спросить , поддержать , в ответ негатив и так на протяжении последнего полугода .

Реально бывают периоды, когда тебя вы...т всем миром, и тут такая подруженька нарисовалась , розовая аки единорог.
Если вы шалелюбушка, дружите с себе подобными степфордскими женами, у которых ни забот ни хлопот, ни работ. Только вам с ними не интересно поди

Аноним 386: Реально бывают периоды, когда тебя вы...т всем миром, и тут такая подруженька нарисовалась , розовая аки единорог.
Если вы шалелюбушка, дружите с себе подобными степфордскими женами, у которых ни забот ни хлопот, ни работ. Только вам с ними не интересно поди

М-да .
Идите работайте
Со мной не интересно .
Тему создала чтобы вы меня засрали
Фу .

Я называю это эмоциональной распущенностью типичных людей абьюзеров. Они не со всеми ведут себя по скотски, а с теми, с кем позволяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы