Есть тут жёны рыбаков?

Девочки, может быть у кого-то из вас, есть мужья рыбаки? Нужна ваша помощь 🙏🏻
Хочу мужу на Новый год подарить Эхолот (он недавно приехал с рыбалки и расхваливал, что эта штука была у кого-то, и мол как с ней круто). Но я совершенно не понимаю, что смотреть в характеристиках. Если не сложно, можете спросить, хотя бы какую фирму взять? Или на что в характеристиках смотреть? Я онлайн хочу купить, кучу позиций пересмотрела, окончательно запуталась.

Хотелось бы в пределах 10-15 тыс.

У нас практик р6 про 2, тыс за 15 покупал муж года 3 назад.

Но они сами выбирать любят,вы точно не угадайте, подарите в виде сертификата

Пы сы. Я перепутала, у нас не эхолот, камера. Эхолот тоже был, не зашел

Аноним 123,

Да я просто не знаю, что уже дарить Вот и зацепилась за вариант. Про камеру он тоже говорил, нахваливал.
Сам он себе точно не купит, для себя вечно жалко, для нас всё покупает, себе нет. Вот и подумала, может подарить..

Скажите что дарите вот такую штуку и пусть выберет, а вы оплатите) там же отдельный кайф читать характеристики,сравнивать и тп

Аноним 259: Да я просто не знаю, что уже дарить Вот и зацепилась за вариант. Про камеру он тоже говорил, нахваливал.
Сам он себе точно не купит, для себя вечно жалко, для нас всё покупает, себе нет. Вот и подумала, может подарить

Сертификат в специализированный магазин. Я так делала.

Автор, не надо самодеятельности.
Каждый подбирает по своей ситуации

Аноним 259,

Есть же магазин рыболовный. Мы отцу-рыбаку всегда туда сертификат покупаем) Он всегда оч доволен, любит бродить в этом магазине)
Ну или отец сам говорит, что хочет и какие должны быть характеристики, а мы ищем в интернете) не все есть в магазинах и в интернете иногда цены значительно ниже

Лучше сертификат. Может он камеру больше хочет

С магазином тоже можно не угадать,чтобы сертификат дарить.в результате или пропадет сертификат или потратит на какую нибудь ерунду

Практик 8 можете смело дарить, отличная вещь. Муж советовался с другими рыбаками, все за него топили. Купил в прошлом году, страшно доволен. Но больше 15тр выйдет

Я своему подарю газовую горелку колеман, цена 15000. Много лет мечтает. Если нет горелки, можно ее- все рыбаки о такой грезят.
Эхолот у нас есть, дарите практик 8м, не прогадаете, один из лучших.
Зимняя палатка есть? Раскладушка рыбацкая? Новый зимний ящик? Подарков тьма.

Аноним 259: Эхолот (он недавно приехал с рыбалки и расхваливал, что эта штука была у кого-то, и мол как с ней круто).

Ой нет. Крутые эхолоты стоят как машина. И вообще не факт, что то, что понравилось вашему мужу вы сможете купить.
У моего lowrance elit 9 ti2, с доп датчиками - стоит около 250. База около 200 + модуль. Сейчас собирается докупить ещё один модуль, это ещё +200, все уши прожжужал, паноптикс Гармин - это тема.

Аноним 259: Хотелось бы в пределах 10-15 тыс.

Очень рискованный подарок, там столько нюансов. Может сертификат в спец магазин, пусть сам выберет?

Аноним 551,

Спасибо большое!

На счет сертификата думала, но они обычно лежат у него нетронутые. Вон, в данный момент, лежит один в специализированный магазин с одеждой. Ходил, посмотрел, ничего не выбрал, так и лежит 😁

Аноним 474: Я своему подарю газовую горелку

Есть такое уже)

Юллия: Может сертификат в спец магазин, пусть сам

Мой терпеть не может сертификаты, проваляется и выйдет срок.

Аноним 474: Зимняя палатка есть? Раскладушка рыбацкая? Новый зимний ящик?

Это тоже всё есть)

Правда не знаю зачем 😂 он, рыбак, любитель. Больше так, сына свозить на рыбалку, развеяться.

Аноним 259,

Ну тогда эхолот подарите, нашим детям он тоже в радость- все повеселее рыбачить.

Если что, я с мужем на эту самую рыбалку езжу. И больше хотела камеру, а не эхолот. Но опытные товарищи сказали, что камера - это блажь для блогеров, а эхолот Практик - вполне достойная вещь. В итоге не пожалели, что купили. Муж правда к эхолоту пробиться не может, мы с ребенком в него смотрим Удовольствия море, видно даже как рыба за приманкой идет! И никаких 250 тр на это дело не надо, относительно дешево и практично.

Смотрите эхолоты Практик, вот например такой Практик 6м. Это российская разработка , но они качественные. Мужу дарили , он очень доволен. У Практика много разных модификаций, есть уже 8ая версия, но они дороже 20 тыс стоят.

Аноним 259: сертификата думала

Если Екатеринбург - то в президент Фиш купите сертификат, там точно найдет что выбрать.
Я уж насколько в теме этой рыбалки, но не рискну покупать сама.

Муж сказал практик 6 , 7 или 8
Я дарю сертификаты в перекат, его любимый магазин. До этого дарила и эхолот и ещё что-то, но все не так.

Муж говорит, что не угадать по желаемым характеристикам. Моему нужна только глубина и карта, ему смотреть на рыбу необязательно, кому-то именно картинка нужна. Хороший дорого стоит.

Эхолот покупали, но он фирменный дорогой. А вот камеру сейчас посоветую, мой рыбак приехал рассказывал, я нашла. Еще много кто купил из знакомых, хорошая штука. Эхолот теперь без дела.

GoldFish pro Подводная камера для рыбалки
www.wildberries.ru/catalog/59455489/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы