А из Сысерти в Екб после 21 часа можно уехать?

или все? автобусы до скольки ходят? что то ходит или нет?

Аноним 807: Неужели проще сюда написать, чем сделать запрос в поисковик?

а Вам не проще пройти мимо темы если не знаете ответа и готовы лишь прыскать ядом?

пО ТЕМЕ:
по расписанию на сегодня уже нет автобусов. Скорее такси

Лучше до самой автостанции дойти в Сысерти. И там спросить. У них там своё расписание

Аноним 807: кто-то вместо нее зайдет в расписание и ей напишет

Да нет, с этими маленькими городами такая проблема, что хрен найдешь в интернете адекватное расписание.
Только на местных надеяться, что напишут

Аноним 923: хрен найдешь в интернете адекватное расписание.

Так, да не так. Смотрю по яндекс-картам. Движение автобусов онлайн.

Аноним 923: Лучше до самой автостанции дойти в Сысерти. И там спросить

Может какие проходящие будут. Из Челябинска, Каслей и тд

Аноним 807: нее зайдет в расписание и ей напишет .

я зашла))
офигенно) только пешком

Аноним 949: офигенно) только пешком

Не, так искать бесполезно. Я как-то осенью ездила в Заречный и тоже с такой фигнёй столкнулась. Поэтому с девушкой в автобусе поговорила, она мне всё показала: и на какой остановке садиться, и где у них касса, и расписание дала сфотографировать. И ещё билеты только за наличку и желательно без сдачи.
Из Сысерти мы тоже заранее узнавали у бабулек в автобусе, где что. Но мы рано уезжали, в 16-17

Последний автобус из Сысерти уезжает в 20.40 или 20.50, но точно до 21.00 . Вам только на такси.

Аноним 56: из Сысерти в Екб после 21 часа можно уехать?

После 21 часа по ЕКБ сложно куда-либо уехать, а уж из Сысерти...
Помню оптимистичное объявление несколько лет назад на автостанции "Верхняя Сысерть" на окошке киоска советского образца: "Сегодня рейсы на Свердловск все!".
На наше недоумение кассир ответила, что некоторые рейсы могут не состояться, если водитель заболеет или его перекинут на более востребованный маршрут. Что за город "Свердловск" мы спрашивать не стали.

Да, автобусы ходят не по расписанию, а как захотят. Реально только из Екб до Сысерти доехать с автостанции, а обратно как повезёт)))

Бла-бла кар ещё, подешевле такси. Но очков, наверное, ночью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы