Как вывезти мебель от продавца при покупке на Авито? Нужны советы.

Из за всего этого гемора не беру бу мебель. Из магазина доставка тоже платная. Но копейки, там же загружаютв в одну машину кучу адресов.

Аноним 797: комод Варма 100 см

А вот 100 нам высоковато. Нам надо 90-95. А так да, у Вармы хороший дизайн, такого плана и искали. Но он и стоит 14 000, а тот, что нашли на Авито - 4 000.

Аноним 224: То есть он у вас из квартиры позвонил и у вас же их дожидался?

Да - там буквально 10 минут было

ой.аатор.как сложно и дорого без мужика и машины.
У меня съем и много чего с Авито.
Комод по сути быстро разобрать привезти на легковой. Иначе он вам золотым в станет .
Ладно бы на шкаф хоть доставку платить
У меня покупали стиралку.мужик один( герой!). Ее увез на своей как я поняла
Мы покупали 2 раза.
Одна была полегче.нашли того кто поможет в машину погрузить .чтоб вдвоем.
А вот другая была тяжеленная
Узнавала сколько будет погрузка и выгрузка стоить. машину мне не надо было.только погрузить.
Холодильник продавала 2 м .
Мужчина один приехал . посмотрел.купил.вытащили в подъезд..он только потом заказал машину
Это как вариант
Вам бы тоже сразу приехать и отдать деньги.если вещь устроила.
И оставить его у продавца ,но если вы ему доверите и если он согласится.

Не знаю как в екб, у нас в Асбесте есть грузчики с авто, звонишь и говоришь - забтрать то-то с такого-то адреса и привезти на такой то, все.
Работа оплачивается по часам, минимум 1 час - холодильник перевозили, со второго этажа забрали, на второй привезли - 1300 отдали

Аноним 397, на Авито можно очень недорого купить .
Но без машины и мужа, на много сложнее.да. Проблемно .
Мы много на съем купили .то же комод.
Его в подъезде разобрал муж за 5 минут

Всем большое спасибо за ответы, и тем, кто ещё напишет. Прояснилось, как можно действовать.

приятно удивлена что не так то и дорого, ненамного дороже эконом такси, ну конечно учитывая время не в час пик.
Я про яндекс

Аноним 224: ами поднять (комод из ЛДСП), вытащив ящики (две женщины, помочь некому)? Войдёт ли он в лифт (ширина 80 см)? Вопросы вроде бы простые, но их много, в общем, как вывезти б/у комод без машины, без мужчины, не слишком увеличив его стоимость

После того как мы 2 женщины притащили диван с 9 этажа без лифта, верю что мы сможем всё!!!! Тоже также приехали, не знали что лифта нет.... А у вас всего лишь комод, он и в легковушку влезет

Я один раз вызывала покупателю яндекс такси грузовое. С грузчиком. Ну не дёшево. Быстро приезжает, минут 15 подождал у меня.

Аноним 947: А у вас всего лишь комод, он и в легковушку влезет

Легковое такси не повезёт его. Оно им не надо. А у автора нет машины.

Вызываю ларгус через Яндекс такси 400-600 руб.с грузчиком может чуть подороже руб на 200.

Можно задам в этой теме вопрос, я продаю кресло парикмахерское, оно довольно большое и обьемное. Спрашивают авито доставку. Но как его отправлять в другой город.

Несколько раз покупала бу мебель. Один раз у самих продавцов была газель за 500 рублей они привезли, муж с продавцом погрузили и выгрузили.
Один раз я посмотрела, договорилась, что продавец разберёт, а на другой день вызвала грузчиков и машину.
Деньги практически всегда переводом продавцу.

Аноним 224,

Напишите в личку размеры, откуда и куда везти. Вдруг договоримся?

Автор, очень советую самим поехать и посмотреть, не оплачивать вслепую. Столкнулась с ситуацией, когда приехала за товаром. И оказалось что тоже приехали люди из Челябинска на грузовой с грузчиками за кухней, а по факту в назначенное время продавец отключила телефон и ни денег, ни товара и расходы на доставку и дорогу… Ладно я не стала вперед ничего оплачивать, а другие реально попали на деньги… Так тоже бывает.

Мы недавно с мужем перевозили комод Икея. Ящики вытащили, это нетрудно. Спустили его со второго этажа дачи. Загрузили в багажник вставили ящики и домой. Дома лифт грузовой.
Я б на вашем месте вызвала такси с багажником или минигрузовой типа грузовичкоф.
Комод реально легкий без ящиков

Может у вас у знакомых есть машина с багажником, не знаю как тип машины называется))) я блондинко)). У меня кровать детскую покупала женщина, кровать разобрана была. Она приехала на леговушке, и мы эту кровать запихивали по частям в салон. Все вошло. Там еще матрас встроенный был. Короче все отлично вошло.) а так ящики достать и в салон, а каркас в багажник. Можно и каркас раскрутить наверное по досочкам. Шестигранником) ну этот конечно заморочиться надо)

я покупала в декабре как-то кожаный диван в офис). В декабре. на Академе.
Отправила грузчиков , они мне включили в вотсапе видео, показали диван. я спросила парни нормальный диван те говорят нормальный. я перевела деньги продавцу. Парни привезли диван в офис и поставили. а я в пробке стояла ) диван огонь кстати)

natasok: Можно задам в этой теме вопрос, я продаю кресло парикмахерское, оно довольно большое и обьемное. Спрашивают авито доставку. Но как его отправлять в другой город.

тут все зависит от вашей жажды продать это кресло, а у покупателя его купить. Если кресло у вас по привлекательной цене, то можно подождать покупателя здесь. Если желающих мало можно предложить покупателю отправить транспортной кампанией это кресло за ЕГО Счет.
У нас кроме статнадртных доставок типа сдэка которые предложат обрешетку и еще бог весь что, есть ТК Луч.
Удачи в продажах!

[cit][user]Аноним 845:[/user.да ну .
З года назад нужно было поднять помочь 1 грузчика стиралку на 3 этаж.800 попросили.
Только поднять!

Аноним 947, охренеть!
Диван то разборный ?

Мы с мужем икею диваны перевозили они разбираются по досточкам очень удобно для легковой.
По-моему 3 этаж был без лифта там.
Ну решила я процесс ускорить.чтоб хозяину дверь закрыть за нами быстрее, решила одну сидушку по этажам спускать..тяжелооо мне)

Комод разобранный не тяжело

икс, был бы кто у автора с Машиной.темы бы не было ,а так комод спокойно влазит в обычную легковушку,

Аноним 595: 947, охренеть!
Диван то разборный

Ну сейчас чаю тож думаю, что охренеть.... Да не, который книжка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы