Приложение ВнеОчереди работает?

Добрый день! Давно не пользовалась приложением, вчера и сегодня захожу и вот такая картина, как на фото. Ничего не ищет, не показывает ((( раньше я могла ввести и свои данные, и мужа, и мамы,и сестры и записывала их. Сейчас нигде не могу даже посмотреть под кем авторизована. Ещё при входе запрашивает разрешение на поиск через блютуз, вообще что-то новое
У всех сейчас так или у меня какой-то глюк?

ОБНОВИЛА приложение))) заработало)))

Разрешение на блютуз запрашивает, само приложение работает

Я даже не знала про такое приложение. Что оно дает?

Работает

Аргиопа Брюнних: Что оно дает?

+++

Аргиопа Брюнних,

Запись в мфц

natashasuralmasha: Запись в мфц

О! Спасибо!
Надо изУчить

natashasuralmasha: само приложение работает

Vivienne W: Работает

Как и раньше выдаёт списком для физлиц и юридических и т.д.? Нет такой фигни, как у меня?

Аргиопа Брюнних: Что оно дает?

Запись в мфц, очень удобно. Лучше заходить ровно в часы типа 8.00, 9.00 и т.д. либо минут в 50. Вообщем на текущий день удавалось всегда записаться.

Xoz®,

Vivienne W,

Спасибо! Блин, что же мне делать сносить чтоли его

Xoz®,

Разрешение на блютуз дайте))

natashasuralmasha: Разрешение на блютуз дайте))

Давала, не помогло

Обновите приложение. Мне помогло. Все заработало.

Xoz®: Блин, что же мне делать сносить чтоли его

Снести и установить заново. Попробуйте, мне помогло.

Аноним 971: Обновите приложение. Мне помогло. Все заработало.

Спасибо, нашла, где обновить))) не там искала изначально)))
заработало

Всем добрый день!
Подскажите, как это приложение вообще работает? Показывает доступные очереди только для юр лиц и ИП (а надо физ лиц.). Когда и во сколько надо зайти, чтобы записаться на 09.01 -11.01.25?
Спасибо заранее за ответы (раньше не пользовалась этим приложением).

Мне тоже надо записаться, но запись закрыта. Мфц работают с 9 января. Когда откроется запись непонятно. Каждый день проверяю

Аноним 504,

Попробуйте обновить приложение. А вообще записи открываются примерно в 55 минут или 00 минут каждого часа, нужно ловить

Альфуша,

Добрый день, утром 9 января зайдите в приложение, выбираете сегодня к определённому времени, запишитесь на текущую дату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы