Развод? Юла есть вопросы

Выложила объявление,и тут же через пару минут пишет девушка,в ватсап,сейчас просит почту для оформления заказа,через юлу редко что продаю,поэтому спрашиваю.

А в Юле есть телефоны? На Авито они скрыты.

На юле исключительно разводы сыплются первые 3-5 дней
Специально ищут новичков

Да я, опять я,

Аж двое написали сразу

Аноним 203: Аж двое написали сразу

А как они в ватсап пишут? Там же телефоны скрыты.

Это развод 100%
У меня такое же было. Говорят, что купят с доставкой. И курьер приедет забрать. Дальше квест не проходила, но похоже, потом переход на какую-то под Юлу подделанный сайтик.

Вы, наверное, давний юзер на Юле, когда еще были видны контактные данные. Или же у них была украдена база пользователей. Мошенники замучили. Как только не изгаляются.

Да, я пожаловась в службу поддержки и аккаунт с разводкой заблокировали

Позвоните в поддержку, если сомневаетесь.
Мне так же через вотсап писали по поводу объявления с юлы. Всю схему не помню - позвонила в поддержку и они мне подсказали что это одна из схем мошенников.

ЛараШ,

Аноним 62, на Юле реальные телефоны

Аноним 57: на Юле реальные телефоны

Ужс

Аноним 62, а что ужас?
Заведите отдельный телефон для этого без ватцапа и все!)пускай написыают)
Есть бесстрашные.
На Авито давно.пишут.лайте свой телефон..я вам напишу .
Я отвечаю.все вопросы на Авито.
Отваливаются

Аноним 57: а что ужас?
Заведите отдельный телефон для этого без ватцапа и все!)пускай написыают)

Такие сложности,, авито как то проще.
У меня и так две сим)) личная и рабочая.

Аноним 57: На Авито давно.пишут.лайте свой телефон..я вам напишу .

Никто ни разу не просил.
Ну если бы попросили, не дала бы)

Аноним 62, ну не просили вас меня просили.давно повторю , там
Каких то не повидала)

Автор, говорят что хотят купить, дают ссылку на якобы оформление доставки и там надо ввести данные карты мол вы вводите всю информацию по карте и вам на нее тут же деньги клиент переведет и пароль еще надо подтверждающий что вы согласны деньги на карту получить

А ещё вам правила скинут, где указано, что для получения оплаты необходимо на карте иметь сумму, равную стоимости продаваемого вами товара. В итоге её и спишут. А дальше покупатель отправит вас в окно техподдержки.. расскажут про сбой.. а для возврата снова надо иметь сумму равную сумме возврата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы