Пришла квитанция на оплату госпошлины по суду

Случилась со мной странная история. На госуслуги пришла квитанция по оплате пошлины по акту суда общей юрисдикции. Указан номер дела, видно что к ИНН привязана пошлина. Но засада в том, что я никогда в жизни не участвовала в суде, вот вообще. Пробовала искать информацию по номеру дела: находится огромное количество дел по всей России начиная с 2015 года. Моего ФИО нет ни в одном этом деле.
Пробовала искать на сайтах районных судов Екб и Областного суда по номеру дела, ИНН и ФИО, нет никакой информации.
Машины у меня нет, т.е. по штрафами тоже не может быть суда.
Я в ступоре, что это может быть? Откуда? Могли ошибиться номером ИНН? Куда бежать для выяснения подробностей?
P.S. Сумма госпошлины тоже странная - 200 руб. Интернет не знает такой низкой пошлины.

Суд то какой? В бумажном виде тож должны прислать по почте. Либо ошибка

Написано только "Пошлина по акту суда общей юрисдикции". Бумажных писем не было. Никаких вложений/уведомлений на госуслугах тоже нет.

Мне не понятно, какой порядок действий должен быть, чтобы установить ошибку. Я уже уверена, что это госпошлина не имеет ко мне отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы