Ютуб у вас сегодня работает?

Речь только про домашний интернет (не мобильный) . Провайдер Планета. Не работает. Бесит.

Аноним 520: Речь только про домашний интернет (не мобильный) . Провайдер Планета. Не работает. Бесит.

Только через ВПН. Дом ру у меня

У меня Планета. ВПН Планета имею в виду. Провайдер Ростелеком. Вообще не работает которую неделю. Безобразно всё стало. Включаешь ВПН - ноут вообще перестаёт грузить сайты. Не грузит не только ю тьюб, но даже яндекс не открывается. Интернет стоит, пользоваться невозможно.

Нормально работает, как и раньше, хотя, на прошлой неделе, было небольшое зависание, но прогрузились и стало нормально работать, тоже Планета.

Работает. Дом.ру

работает через впн. Ростелеком.

Аноним 535,
А впн у Вас какой? Платный, бесплатный?

У меня с трудом и редко на ноуте. И вообще не работает на телике. Дом ру

Аноним 520: Провайдер Планета

как вырубили ютуб осенью так и не работает
проверяю раз в недельку, но он мне не особо и нужен. Хотя неприятно конечно

Всю неделю тормозит. Ростелеком
Расширения браузера хроме меняла, бесполезно

С ВПН нормально работает

Ю-буст (бесплатный вариант), работает, на ВПН тормозит

Аноним 520: про домашний интернет

дом.ру без впн и прочих уловок - сегодня ютуб работает, правда, временами подвисает и долго грузит, но всё же фильм или блогеров смотреть вполне можно.
а вот 9-10 декабря ютуб вообще не работал, и это реально бесило((( и сделать ничего не могла

ЖаР ПтИцА: Ю-буст (бесплатный вариант

Это ускоритель ю тьюба? Осторожней с этим, это опасно. Лично знаю человека, у которого вот так ноут взломали и залезли в банковские карты. Чудом не обворовали. Управлял компьютером неизвестно кто, на расстоянии. Они прямо сидели и смотрели, как курсор по экрану бегает и заходит на все счета. Мастера вызвали, он сказал, что это взлом и ускорителями пользоваться не стоит.

Была раньше здесь: Это ускоритель ю тьюба?

Ускоритель официальный с магазина-хрома. С zapret хуже работает.

Аноним 520: Провайдер Планета. Не работает. Бесит.

Уже месяца три как не работает, только заметили что-ли?

Ростелеком. Работает через ВПН.
Впн платный, от каспера

С Инсис ничего не работает, с мобильного интернета вроде норм, ну подтупливает иногда.

Сегодня опять перестал грузить видео. Ночью и утром еще фильм смотрела, сейчас крутит колесо и ничего.
дом.ру, ноут, без впн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы