Может быть кто-то узнает девочку?

В пятницу 13 декабря, в районе 13 часов, на перекрестке Шаумяна-Громова на красный сигнал светофора прямо перед машиной выбежала девочка лет 8-9. Хотелось бы найти родителей девочки и прислать им видео с регистратора с целью сохранения жизни ребенка в будущем (чтобы они либо научили правильно переходить дорогу, либо сопровождали ребенка). Она не пострадала только благодаря какому-то чуду. Если кто-то узнал ребенка, напишите пожалуйста в личку, спасибо.

Ужас, но вряд ли здесь можно как то выискать родителей. Но может кто то по одежде узнает ребенка знакомых, друзей, родственников. Дай бог узнают.
Может школы есть рядом, там спросить

HomeChoke: в районе 13 часов, на перекрестке Шаумяна-Громова

Отправить видео в ближайшие к адресу школы, кто.нибудь да узнает

crotcheteer: Отправить видео в ближайшие к адресу школы, кто.нибудь да узнает

Да, можно позвонить в канцелярию или на почту электронную.
Я так сигналила о подростках на краю крыши 9ти этажки напротив школы как раз

Через дорогу бассейн, вполне возможно туда идёт, но думаю тренеры детей в верхней одежде вряд ли опознают.

Наше ТСЖ снимает на камеры все что вокруг дома и внутри. Был случай когда подростки забрались в парадную и исписали стены. Выслали фото в школу, написали в полицию. Их сразу нашли по камерам.
Это фото в ГИБДД и в школу отправить.

Рядом школы нет вроде бы, там спортивный комплекс. Если здесь никто не узнает, попробую заехать вахтеров порасспрашивать, просто времени лишнего нет совсем.

HomeChoke: спортивный комплекс

может директору отправить по почте?

Olla,
Неплохая идея, оставлю как запасной вариант, спасибо

HomeChoke,

Скорее всего идёт в 143 школу, многие ходят в неё с Громова. Отправьте туда фото. Как раз в 13.15 уроки начинаются.
У меня дочь тоже в 143 школу ходит сама этой же дорогой. Надо ещё раз с ней переговорить на счёт безопасного передвижения.
Я в этом же возрасте перебегала через дорогу на красный свет, машина мне так сигналила, до сих пор плохо от этих воспоминаний. А пошла за мужчиной… какой пример он мне подал, хорошо что все обошлось.

марина_лапа,
Спасибо, попробую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы