Тема закрыта

Причина: 0

куда сдать ненужную одежду?

Есть определенное количество одежды в очень хорошем состоянии. Выбрасывать жалко. Куда сдать?

birdcherry

в барахолку :D

Присоединюсь к вопросу :)

у меня родственники сдавали в церковь, если не жалко ;)

В объявления здесь напишите, в рубрику "отдам".. кому надо сами приедут и заберут

Marsi
напишите, в рубрику "отдам

Marsi
сами приедут и заберут

а если в таком состоянии, что вряд ли стоит ехть, а на тряпку жалко?

Vanilla

тогда в мешочек и рядом с помойкой поставить... там эта одежда уже через полчаса найдет своих счастливых обладателей.

В церкви кому отдавать?

Про помойку тоже думала, наверно так и сделаю.

Здесь не особо берут, пробовала.

в аистенок отвезла, берут не рассматривая видимо все нужно. (адрес аистенка есть в рубрике "нужна помощь")

birdcherry

Ну можете мне привезти, у меня свекровь в церкви работает, я ей отвожу все ненужные вещи.. у них там очень быстро все расходится.. ваши туда же отдам..

МамаДома

туда только детское берут или взрослое тоже?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 14:30

Марси, а где вы живете ,а то уменя тоже насобирался пакет вещей женских 44 р-ра ,я бы отдала... :)

Я на ЖБИ

я в аистенок и взрослое и детское увезла, сказали спасибо еще везите. они помогают малоимущим мамочкам, а им тоже одеваться надо.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 16:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы