А вы сентиментальный человек?

Муся: Скажите, а почем люди плачут на утренниках в садике? Никогда не могла понять. В чём повод для слёз? Всё же хорошо. Никого не жаль, ни у кого ничего не болит.

Меня очень трогают душевные слова о маме, о бабушке, о Родине. В садиках меньше, там речи более простые, понятные для малышей, а вот в школах, всегда сижу со слезами на глазах. В этом году старший закончил школу, на последнем звонке даже от мелодии - буквы разные писать, тонким перышком в тетрадь… смотрим с мамой моей друг на друга и в слезы.

Аноним 108: Пока трогает, когда животных обижают

Да. Вот это просто за живое берёт. Но не плакать хочется, а животину защитить и полечить, а обидчиков убить.

Аноним 108: Все эти прослезившиеся от вида любимой мужики-вруны

Я тоже так думала... Совсем недавно поняла, что бывает так. Лично видела, как мужчина плакал при расставании и после. Слёзы текли. Это не подделаешь. Верю.

Аноним 107,

Очень, прям через чур
Всегда такая была, а с возрастом ещё сильнее стало проявляться
Песню услышу и плачу, мультик посмотрю, и рыдаю
Фотографии свои детские или сына смотрю, тоже плачу.
О войне вообще не могу смотреть фильмы спокойно, хоть очень люблю.

Муся: Лично видела, как мужчина плакал при расставании и после. Слёзы текли. Это не подделаешь. Верю.

Ой, это сразу раздражение. Непонятно что оплакивает. Комфорт и борщ скорее всего.
Ну вот так. Никому не верю

Аноним 108: Непонятно что оплакивает. Комфорт и борщ скорее всего.

Не было там ни комфорта, ни борща. И было понятно, что оплакивает. Невозможность быть вместе.
Огромный такой мужик, немолодой, под два метра ростом и больше 100 кг весом. Даже завидно стало, что я так не могу, от любви больше мне не плачется, это уже в прошлом.

Наоборот. С возрастом перестала быть сентиментальной.
Как в нашем мире пожив много лет стать сентиментпльным... наоборот. Жёстче станешь с возрастом

Раньше нет-абсолютно.
Сейчас да.
Еще и эмпатия сильнее стала.

Очень. Я всегда такая была, а сейчас вдвойне. Фильмы, музыка, дети, животные и тд. Реву сразу. При этом в реальной своей жизни не помню когда в последний раз плакала от боли или от обиды. Нет поводов.

Да.
Хотя всегда хотела себе казаться, что нет.
Но реву над книжкой "Белый Бим" и от того, что муж подарил мне мои любимые конфетки просто так, чтоб заедать горькое лекарство, которое мне выписали.

Я забеременела и стала) мы ходили с бабушкой в кино ( Бо е, как это было мило- пойти в кино с бабушкой!!) и стала понимать, что что-то пошло не так, через несколько недель поняла, что беременна.

Муся: Скажите, а почем люди плачут на утренниках в садике? Никогда не могла понять. В чём повод для слёз?

Сама себе удивилась и не поняла .. решила что стара я стала )

Очень

Очень сентиментальная - фильмы, музыка, на детских спектаклях и мультиках бывала плакала. Эмпатия сильная покоя не дает

У меня своеобразная сентиментальность.
Могу пореветь, когда детские фото сына смотрю.
Песня мамонтёнка и песня чебурашки - всегда до слез.
Некоторые песни тоже до слез, например - Помнишь, девочка.... Александра Новикова или Девочка пай или Еврейский портной.
Собачки кошечки чужие дети - нет отклика.
На похоронах очень пожилых родных не реву, грущу - да, но не рыдаю.
Так положено, старшие уходят.
Не люблю ходить на кладбище, раз в год прибраться и не более того.

Иногда бываю. Песня из Моаны, где они плывут искать новые земли, трогает до слез всегда - люблю полинезийский фолк (а она сделана прямо как надо), а потом, накрывает, насколько вот это все прямо мое-мое, и я тоже как будто плыла, и нашла. Мамонтенок слезы не вызывает - потому что привыкла к этой песенке, а вот от рождественской рекламы какой-то канадской авиалинии - где "эльфы" бегали и искали для пассажиров подарки, пока они были в воздухе, хочется всплакнуть. Ну, и песня "Yellow ribbon"... сколько раз слышала, но на словах "And the whole damned bus is cheering, and I can't believe I see..." слезы наворачиваются всегда...

Нет

ХавроньяНикифоровна: Да, с детства рыдаю от песенки Мамонтенка

Рыдать надо от бестолкового дедушки Моржа, который, старый пень, отправил ребенка одного, голодного, на льдине!!! в тропики!

Молодец, блин, ничо не скажешь, мог бы попросить кого нить из молодых моржей или кто там у них есть, сопроводить хоть сколько то, так нет, копье ему в бок, плыви, мамонтенок, авось ничо не случится, с нас спросу никакого, мы ж моржи тут все отмороженные.

Ладно, хоть медвежонок кустик клюквы сунул в хобот, лучше мало, чем ничего, да и что с него взять, сам ребенок.

Звери, конечно, в Африке, молодцы, поддержали, не обидели, слониха опять же человек, но дедушка Морж моя незаживающая детская рана!

Аноним 734: Сегодня плакала, когда смотрела прямую линию нашего Мэра. Слезы были от гордости и счастья ,что у нас такой градоначальник.

а самое главное город то как развивает.
Ступить некуда, сплошное развитие

Я реву от всего. От книжек, фильмов, мультфильмов, песен. На утренниках ревела и в садике и в школе у дочки.
А вот когда что то случается - не реву. Когда родители умерли, например, не ревела.

По теме: я реву когда в фильме Белорусский вокзал они поют песню под гитару.

Я реву, когда в фильме В бой идут одни старики в конце фильма Быков говорит: и позовем симфонический оркестр, чтобы сыграл Смуглянку от начала и до конца.

И всегда смотрю потом клип, где приходит к этой могиле симфонический оркестр и играет Смуглянку. И тоже реву.

Я реву в старом фильме А зори здесь тихие когда старшина кричит немцам, что пять девочек всего было, а они не прошли.

Я реву когда в фильме Завтра была война в класс врывается парень и кричит, что отца Вики отпустили.

Я реву в конце фильма Гладиатор, когда он идет по полю, трогая рукой колосья.

Есть книги, которые я читаю и знаю все места наизусть. где буду реветь.

Я много, где могу реветь.
И много где не реву никогда.
И это не говорит ни о чем, кроме как о том, что у каждого из нас есть те струны, которые можно задеть, а есть те, которые не будут играть, потому что не та настройка.

Лагерта: Я много, где могу реветь.
И много где не реву никогда.
И это не говорит ни о чем, кроме как о том, что у каждого из нас есть те струны, которые можно задеть, а есть те, которые не будут играть, потому что не та настройка.

Что-то хотела написать. Но не буду. Вот примерно так .

Лагерта: Морж моя незаживающая детская рана!

Ольга, браво! У меня вся история бедного ребенка стерлась с памяти после песни, про взрослых вообще ничего не помню, дедов-моржей тоже, мамонтенок, песня и мать в конце, которая не мать. Все, я рыдаю.

ХавроньяНикифоровна: У меня вся история бедного ребенка стерлась с памяти после песни, про взрослых вообще ничего не помню, дедов-моржей тоже, мамонтенок, песня и мать в конце, которая не мать. Все, я рыдаю.

Вот ты посмотри сейчас с моей точки зрения, реветь некогда будет вообще, я тебе обещаю.
А слониха норм мать вобще, получше некоторых дедушков точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы