Возврат технически сложного товара. Изменился закон?

Здравствуйте. 10 лет назад, работала в продажах мобильными телефонами,тоже технически сложный товар.
Если приносили товар в течение гарантийного срока( речь не про 15 дней после покупки), покупатель мог отказаться от ремонта и вернуть деньги или обменять на новый товар.
Что изменилось сейчас?

Аноним 157: Если приносили товар в течение гарантийного срока( речь не про 15 дней после покупки), покупатель мог отказаться от ремонта и вернуть деньги или обменять на новый товар.
Что изменилось сейчас?

Вот у нас с телефоном сейчас такая история
Принесли по гарантии на ремонт. Починили, вернули. Через месяц снова сломался, поломка та же самая. Сказали в этом случае уже можем написать заявление на возврат денег. Когда первый раз принесли, никто не предложил. Не знаю можно сразу потребовать возврат денег или нет

Ветер в голове: Не знаю можно сразу потребовать возврат денег точно знаю ,что можно было.Но сам закон, под каким номером,конечно, не помню

Аноним 157: 10 лет назад

Аноним 157: Если приносили товар в течение гарантийного срока

Ветер в голове: Принесли по гарантии на ремонт. Починили, вернули. Через месяц снова сломался, поломка та же самая. Сказали в этом случае уже можем написать заявление на возврат денег

Так и было всегда

Сначала ремонт, если снова косяк либо неремонтопригодно, то возврат

Аноним 925: Сначала ремонт,

Сначала диагностика . Если поломка заводская,по закону можно отказаться от ремонта.Не дожидаясь ,что опять сломается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы