Тема закрыта

Причина: 0

Магазин "Мир ткани" на свердлова. Негатифф.

Не понимаю, то ли они некачественным товаром торгуют, то ли у продавцов предписание сбагривать поскорее весь брак. Покупала у них ткакнь, пока её резали я как обычно попросила показать лицевую сторону, развернуть, на что продовец отморозилась и сказала " Вы пока оплачивайте, а потом посмотрите". Ну естественно ведь не думаешь, что есть какой-то подвох. Оплатив на кассе я подошла к столу , помощница продавца выдала мне уже пакетик с отрезанной тканью. Разворачивать я уже конечно не стала, много там было. Дома развернула и ахнула, сплошной брак. вся ткань - сплошной брак. В магазине висит табличка " Ткань возврату не подлежит". ПРошло пол года, пережила досаду, снова зашла туда за шнуром, опять та же фигня %) . Брала несколько метров, опять брак подсунули. Подругу там обманули на 300 рублей. Вроде мгазин приличный, а такие вещи творятся...

Ну знаете после первого раза не проверять.... Через полгода опять пойдёте, не поленитесь проверьте, а потом платите.

Pippit

Нее, больше туда не ногой!

FixXxeR
Ткань возврату не подлежит

Ну это если вы просто так решили вернуть-не понравилась, а если брак-то обязаны принять

Svetlichok83
Ну это если вы просто так решили вернуть-не понравилась, а если брак-то обязаны принять

конечно!

Если ткань бракованная, то вы имеете право вернуть.
Есть такой закон. Возвращала ткань в Атлант без проблем.

Вольха
Если ткань бракованная, то вы имеете право вернуть.

Да, наверное, просто уже неохото было идти разбираться, ребёнок же маленький, не набегаешься. Смутил сам факт, что а этом магазине постоянно такое происходит, и не только с тканью, но у и с фурнитурой. Граждане, будьте внимательны!

Меня там ни разу не накалывали, правда один раз сказали, что нужного количества портьерной нет в наличии, я объехала все ихние магазины по городу вернулась хотя бы за тем, что есть - и они нашли столько, сколько мне нужно. Сгоняли меня в круиз беременную за просто так.

Мама Июнь
Меня там ни разу не накалывали

Всегда все нормально было. Не далее как вчера отоварилась там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы