Где быстро, за 1 день оформить карту Уралочка?

Где быстро, за 1 день оформить карту Уралочка?

А что это за карта? Расскажите хоть

За 15 минут оформила в убрире на ЖБИ.
А в чем сложность оформления может быть?

В синара банке за 15 минут, только с собой нужно кроме паспорта снилс т.к эта карта социальная для получения пособия чтобы не через почту получать

а зачем она? qr платить дешевле

А что даёт эта карта? Почему именно Уралочка?

Для поучения пособий детских

В ВТБ можно, там дебетовую+уралочку выдают, бесплатные, там неплохие категории кешбека дают,по крайней мере поначалу. Могу вам ещё реферальной код кинуть, по нему 1000р дадут за оформление

Аноним 553,

Карта бывает двух видов: нефинансовая и финансовая.
есть сайт этой карты, там указаны где и какие карты выдаются.

hostims: В ВТБ можно, там дебетовую+уралочку выдают, бесплатные, там неплохие категории кешбека дают,по крайней мере поначалу. Могу вам ещё реферальной код кинуть, по нему 1000р дадут за оформление

в ВТБ мне ехать далеко. На дом не приносят их курьеры?

Leniki: А в чем сложность оформления может быть?

модератору

в том , что по два раза ходить нужно . заказать , потом приехать забрать. а когда с новорожденным на руках сами понимаете...

Аноним 553: в том , что по два раза ходить нужно . заказать , потом приехать забрать. а когда с новорожденным на руках сами понимаете...

Я один раз пришла и сразу всё оформили.
СНИЛС взять не забудьте.

В Почтабанке на Почте.

Leniki: Я один раз пришла и сразу всё оформили.

Маруся13: В синара банке за 15 минут,

Leniki: За 15 минут оформила в убрире на ЖБИ.

Приехала в Сбер за этой картой, сказали , что оформят сейчас, а готова будет карта через рабочих дней. Это не сегодня дело было, в декабре , еще до праздников.

hostims,

киньте мне реферальную пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы