Тема закрыта

Причина: 0

Сколько часов идет представление в цирке?

Подруге хочу подарить билеты в цирк. Но детенок маленький. Хочу понять, выдержит ли? Мне бы точно знать - сколько часов и сколько минут антракт. Спасибо!

3 часа идет представление

Антракт минут 10-15

Как малыши-то высиживают?! Теперь даж не знаю, покупать им билеты или что другие дарить... все-таки три годика всего... спасибо большое за ответ

Мечта поэта
Как малыши-то высиживают?!

подарите билеты на нынешнее представление, просто шикарное. рядом сидели трехлетки, легко выдержали. моей 4, тоже отлично сидела. ушли за 5 минут до конца - чтоб в очереди за вещами не стоять :)

иы ходили на представление "Чинезелли" с ребенком 2,10. выседела до конца и не капризнячалла даже

только что пришли из цирка - представление - отличнейшее
шло с 11 до 14-30 примерно и антракт был минут на 20-30

мамаСа (vipera berus)
чтоб в очереди за вещами не стоять

взяла бинокль за 50 р - и ребенку развлекуха и в очереди не стоять

Спасибо. Подарю, пусть даже не все высидят. Но хоть развлекутся.

Если Вас смущает цирк, то подарите билеты в театр кукол в малый зал. Там ходят и с годовастиками. Или в театре Эстрады очень хорошие детские представления. Моей 2 года, так она только с удовольствием, хотя девочка своенравная, неусидчивая.
Но лично мне кажется, то если уж 2-хлетки выдерживают, то 3-хлетним детям должно быть ооочень интересно.

мамаСа (vipera berus)
рядом сидели трехлетки

Мы только что вернулись из цирка, представление, несомненно, отличное! но мой племяш (3 года) вторую часть представления мучался... для него настало время для сна, поэтому интерес пропал. Да, и особо он засматривался только на животных и на клоуна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы