Найден паспорт

Найден паспорт Бондарева Алеся Алексеевна. Место рождения Первоуральск. Знаю, что наш форум СИЛА. Прошу помощи найти владелецу

meg: Знаю, что наш форум СИЛА. Прошу помощи найти владелецу

В контакте еще большая сила.

Пятровна,
В Вк Олеся. Автор про Алесю говорит.

Уточните имя, автор

Коко_в_шанели,

ну мало ли, у меня есть знакомая Олеся, во всех сетях пишет себя именно Алеся, так что возможно все

Напишите в Подслушано Первоуральск лучше.

В полицию унести еще лучше.

Поищите в пабликах владельца или объявления о потере паспорта, если не найдете отнесите в полицию. Я так делала.

Алеся, как в паспорте

meg,

Отправила в группы ватсап.

Коко_в_шанели,
Спасибо

НезаметныйАватар: В полицию унести еще лучше.

Летом ночью с сестрой на великах катались и нашли паспорт на дороге. Видимо, парень из машины вышел и выронил. Тут же завезли в ближайший отдел. Они настаивали, чтобы мы его в соцсети поискали 😁 а мы настаивали, чтобы они его по месту прописки поискали 😂
Через пару дней я его все таки нашла в ВК и поинтересовалась, не вернули ли ему паспорт. Парень был крайне удивлен, но благодарен. По итогу, только так он узнал, где забрать свой документ

Альтаир: По итогу, только так он узнал, где забрать свой документ

И оттуда он его не забрал 😂

Забрал🙂

Автор, я вам писала в личку. Девушка подтвердила потерю, паспорт уже заблокировала и ждет новый. Старый можно уничтожить

Добрый день. Я правда потеряла паспорт 🤦‍♀️ спасибо! Как его можно забрать?

Алеся12345,
Свой номер написала в личку. Звоните

С владельцем паспорта созвонились. Всем спасибо, мы вместе СИЛА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы