Поставить штамп о гражданстве на Гражданской 4

Подскажите пожалуйста, дозвониться до них не могу
Отдел по вопросам миграции ОП № 11 на Гражданской 4 - как там штамп в свидетельство о рождении поставить о гражданстве? Живая очередь работает?
Через госуслуги пыталась записаться, только на конец января одна дата доступна
И что нужно с собой? Паспорта обоих родителей?

Вам для какой цели штамп о гражданстве?

Я так понимаю красную печать на обратной стороне свидетельства о рождении. Мне тоже надо бы.

Аноним 380: Вам для какой цели штамп о гражданстве?

Mari2547: красную печать на обратной стороне свидетельства о рождении

Именно

Вот такой график был летом. Сейчас не знаю. Может поменялся

Кто-нибудь пробовал записаться на прием в МВД для постановки штампа в свидетельство через госуслуги. Какой день пытаюсь, все время занято. В каком часу надо ловить свободное время?

График на фото действующий. По личному опыту, если хотите подать документы в порядке живой очереди, нужно придти за 1-1,5 часа до начала приема и занять очередь на подачу документов. Тогда вы точно сдадите в этот день. Еще будут люди, кто смог записаться через госуслуги. Таже схема при получении свидетельства. За час работы сотрудник принимает максимум 10-11 человек.

Зачем этот штамп ставят?
У ребенка загранпаспорт, в свидетельстве штампа нет.
Никто нигде не спросил штамп

Аноним 499: Зачем этот штамп ставят?

Паспорт получать в 14, пишут тут, что не примут доки, в паспорте ребенок не вписан

Аноним 499,
Чтобы получить паспорт ребёнку в 14 лет

Аноним 545,
Пробуйте. Записаться можно, открывайте ночью
Аноним 499,
Представляете, не у всех детей города есть загранпаспорт. И не все родители детей в паспорт вписали.
Ужас прямо
Для получения российского паспорта просят подтвердить гражданство.

crotcheteer,
Спасибо
А если загран есть, но штампа и в паспорте родителя нет, примут доки на паспорт в 14?

Аноним 545,
Не читала, не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы