Кого из пользователей вы бы хотели в подружки?

Znayka: новогодние фотки не выкладывала

Юля,я б посмотрела

Аноним 183: Гозпром

Аноним 183: Татьяна(неправильно будет дальше) воколюк

Спасибо, поржала

🍓 КлубНика: Поставьте себя на ее место и представьте что вам написали и нажелали столько г..на.

Да бросьте вы

🍓 КлубНика: КлубНика: главное не обижаться

Или это местных "звёзд" не касается

У меня адская изжога от брюта вчерашнего.
Господи. почему так рано???

Аноним 878: Или это местных "звёзд" не касается

Нет конечно, ужас, что я прочитала от местной "звезды", и ведь странно, что не парится еще.

Колубара,

Переходи на сладенькое

Аноним 286: Ваш снобизм довольно смешон Но если вам приятно, конечно, все плоские и завидуют, ага И Наталье особено

Да он даже не смешон : , он жалок просто, уже из сил выбились нализывая друг другу

Vivienne W: с икрой минтая в сливочном соусе которая в банке. Смешала с селедкой и не стала класть лук. Оля, это бомба. Сейчас ем, прям отвал башки как вкусно получилось

Лена, расскажи послойно и пошагово.

У нас нынче винегрет ум отъешь, сама не ожидала, а всего-то овощи не вареные, а запечённые. А к винегрету вприкуску селедочка слабосолёная, очень удачная, в целом не хуже шубы получилось.

Ник_нейм: Счастливые вы, а меня в шесть подняли, пока с собакой

Мы с собакой сегодня гуляли в 10, впервые так поздно за 3,5 года моего собаководства.
Первые из подъезда вышли в этом году.

Просто аноним,

Не, я точно так не могла написать , это уже модераторы подправили

НаталЪя: Прикинь, 97 человек баб

Это рекорд! Дождаться ещё троих и можно (Надо !!) отметить

Ты со мной: Твёрдая Наталья у меня с позавчерашнего дня в чёрном списке везде. Даже читать её не хочу, не то, что общаться и уж тем более дружить

Это где же Вам Наташа так резко дорогу перешла?

НаталЪя: Вас на том нике забанили

Это О.О. что ли?

madam coco: "Автор, у вас есть жизнь,кроме юмамы? "

А я подумала сразу про Женю женину

GALAktika-Z,
Ниже по теме написано, где. Читайте.)))

Ты со мной: Ниже по теме написано, где. Читайте.)))

Как же вам нравится обсасывать свои обиды, ужас.

Chouchou,

Где посмотреть этот рецепт?

GALAktika-Z,

Да, Осипова

Chouchou,

Очень интересно, попробую в ближайшее время

Ольха Уральская: с собакой

Судя по следам это не собака, что то в размере спаниеля

Chouchou,

Спасибо!

Всех с наступившим! Здоровья и радости! И мира, Господи, пошли нам всем мира! В стране, в душе. И на форуме
По теме. Хотела бы дружить с Дамой Бубен, Матрицей, Сирин, Шумелкой Мышью, Натой, Лагертой, Вивьен... Ой, многовато набирается что-то
Мне со многими хотелось бы поговорить вживую, даже и поспорить, почему нет? Жаль, живу далековато. И не только от Матрицы.
Форум ваш/наш люблю нежно. Спасибо всем за возможность на разные проблемы посмотреть с ооочень разных сторон.

Я сходила в перекрёсток за голубикой, у меня огромное сочувствие к людям, которые сегодня работают. Одна продавец пока сыры на витрине раскладывала, орала кому-то трёхэтажным матом по телефону, что она работает, а они пьют! А ей потом убирать!

А кассир с ооочень грустным лицом была, я ей сказала "с новым годом", думала она сожжет меня взглядом

Дорогие люди, которые сегодня работают, спасибо, что продали мне голубику и лэйс с солью 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы