Есть еще такие, кому лень выходить?

Кто знает , где можно взять лыжи в прокат ? Дочь 14 лет просится , ни разу не пробовала, я только в детстве каталась ))
Хотим прокатиться

В аэропорту тишина. Народу мало

Хватит киснуть , автор, идите - гуляйте . Погода чудо
Уж на что я ленивая - сегодня уже с собакой погуляла, 7 км пробежала в парке( ну как пробежала - полу шагом ))), в Манин парк съездила с детьми. Еще вечером пойду с собакой гулять
Там очень хорошо

Аноним 436,

Парк Победы

В москвариум поедем. В сентябре еще купила билеты, кто же знал , что лень будет ехать.

Хорошо на навку шоу 29 го поехали, а были мысли 2го…
Завтра будет день сурка

Решила вчера сэкономить, взяла Санто стефано, шарашит от полутора бутылок до сих пор, вышла погулять, поняла, что мне даже идти больно, дома маленький ребенок сходит с ума от безделья, я выйти никуда не могу.

Сегодня тоже никуда не выйдем. Реально лень. Нам всем на работу уже 6 января. Наслаждаемся "ничего неделаньем".)

Я до мусорки сходила и обратно

Аноним 436: где можно взять лыжи в прокат

Надо базы обзванивать. Прокат есть на многих базах, но вот как они в праздники работают- это неизвестно

Кто был на плотинке-много людей? И правда, что многое сломали?

Мне никуда не охота. Я бы с удовольствием до 8 января дома была.
Я честно предложила съездить на плотнику. Как замечательно что ребенок отказался, он терпеть не может из района выезжать

Аноним 932,
Но в вашей ситуации я бы пошла или совесть замучает.

А мы едем в гости сейчас. А до этого даже с дивана лень было встать

Второй день не выхожу из дома - мандарины, конфеты, сериалы. Впереди большое путешествие, берегу силы.

Сударыня_с: Хорошо на навку шоу 29 го поехали

На Щелкунчика ходили? Судя по видео роликам в сети и фото, шоу великолепное, с потрясающими декорациями. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?

Вот. Никуда не иду. Не хочу

Я в магазин сходила, за кефиром и молоком. Специально пошла в магазин подальше, потому что на улице просто прекрасная погода. Тихонечко, прогулялись. Обалденно. Вчера не с работы, завтра не на работу, дома чисто, еда приготовлена, это и есть счастье наверное

Мы встали в 12. Уже видно, что дворник прошелся, мусорка была. В 13 приехала мусорка за пластиком.
Я даже удивлена. Думала, максимум к вечеру все уберут .
Сами поели, ещё раз поспали. Снова поели, сейчас собираемся на каток.

А я вышла, прогулялась, красота

ex. Tampa: На Щелкунчика ходили? Судя по видео роликам в сети и фото, шоу великолепное, с потрясающими декорациями. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?

Мне понравилось. Много труда вложено, декорации восторг) . Однозначно внесу в список посещений ее шоу перед новым годом, как традицию.
Специально покупала, когда Навка была, мне она нравится . Могла бы ничего не делать, но и сама трудится и дочка ее выступала.
Дочка и сын автограф Валиевой взяли и сфоткались с ней . Автограф - обязательно программку покупать это 1700. Фото с ней 1500. (Это если есть мечта у детей взять автограф, я не знала просто))). Улыбчивая милая девушка. Сыну 10 постеснялся с ней разговаривать, молча уходить собрался, она ему пожелала с наступающим и поблагодарила за фото. Тоже бешеный график у нее с выступлениями.

Аноним 821,

Нормально людей. Идите. Что за фобия на юмаме: там толпа, там мигранты, боюсь, боюсь. Так то это наш город, а мы боимся на горку сходить.

Птичек сходили покормили. Покатались дети с горки, детей на санках повозили. Снег как раз кстати выпал, волшебно.

Аноним 436: Кто знает , где можно взять лыжи в прокат ? Дочь 14 лет просится , ни разу не пробовала, я только в детстве каталась ))
Хотим прокатиться

На шарташе прокат лыж, коньков, все есть.

Мы вчера гуляли по центру, а утром тоже лень было. Вышли в 19 ч на горки, думала, что одни будем, а нет.

С собакой только погуляли и спим весь день.
Кефир и творог собаке заказала доставкой, выходить никуда не хочется.

Lelkako,
Основинский?
У нас пошло не по плану. Дочка руку повредила. Сходила до аптеки за троксевазином. Одна. А погода чудо-да. Редко такая бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы