Как вы решаете проблему со сном при разном графике работы с мужем?

анониим: на работу как по будильнику то в берушах вставать ....?

Да запросто, мне не мешают проснуться, реагирую на вибрацию.
Вот такие беруши мои любимые последние несколько лет, мне больше молдексов подошли.

анониим: а на работу как по будильнику то в берушах вставать ....?

будильник нормально слышно + в фитнес- браслете вибрацию и побудку.

анониим: ,не сручивала ,не знала об этом.

аа понятно. неправильно использовали. надо скрутить в тонкую трубочку и протолкнуть в слуховой проход на 1.5-2 см

Спим в разных комнатах. Моя дальняя. Муж встаёт очень рано, собирается и уходит. Я вообще его не слышу. Только читаю в Ватсап ,во сколько его забрать

Женя Женина: не трахала мозги домочадцам, а решала СВОИ проблемы у доктора.

Предлагаете автору лечиться? От чего?
У нее просто чуткий сон и разный график с мужем
Кому лечитьсч? Муж норм спит
У меня тоже сон чуткий, слышу любой шорох
Больной себя не считаю, засыпаю и сплю хорошо

vintik: Любо в гостиной на диване, либо в детской на диване опять же(

Купите хороший диван в гостиную, чтобы было удобно спать.Сейчас много диван- кроватей.
Ничего страшного нет , чтобы спать раздельно.

vintik: приходит спать из гостиной

Пусит там остаётся
В чём проблема спать отдельно?
Купите норм диван, если прежний неудобный
Я на диване сплю, купили недавно, огромный, твёрдый (в меру) оч удобно

Вот все советуют беруши, а вставать то как с ними? Я и так будильник плохо слышу.
В принципе мы можем спать в разных комнатах, комнат хватает на всех. Но как-то я так не привыкла. И в принципе не особо мне муж мешает, скорее я ему.

Женя Женина: я в климаксе

Это очень заметно в каждой теме

анониим: а на работу как по будильнику то в берушах вставать ....

Вибрацию прекрасно слышно

У нас при разных графиках муж проводит время на кухне, одевается за минуту в комнате или тихо сидит в компе/ телефоне. Не мешает.

Ох. Автор, как же я вас понимаю. Хотя у нас чуть другая проблема. Тоже вообще не понимаю как это решить. Я не могу уснуть, если муж не ложится тоже спать. Даже если он тихонечко читает, то есть не издаёт шума и свет мне её мешает. Не могу и все, атмосфера не сонная. А ритмы тоже разные, я жаворонок, он сова

Спите в разных комнатах. Самое простое решение

Аноним 869,

Точно так же и у нас. Редко бывает, что устаю на столько, что рубит и засыпаю. Чаще лежу и страдаю, когда уже начитается и наиграется😬
Утром встает в 5.50, тоже, как бы тихо не вставал, просыпаюсь и уснуть не могу больше. Хотя он не шумит вообще и собирается в другой комнате. А дышать ровно рядом перестает и всё 🤷‍♀️
И это я на Атараксе! Без него ещё и сама в два-три ночи просыпалась и больше не спала.
Женя Женина в общем-то права. Только подает всё в очень уж грубой форме.
Наши проблемы - это наши проблемы.
Но как их решать?! Спать раздельно мы точно не будем, ни я, ни муж этого не хотим. Заставлять его убирать книгу и телефон тоже бесчеловечно.
Беруши и маску я пробовала. Мне всё мешает и я ночью бессознательно всё снимаю и вынимаю. Я даже без одежды сплю, потому что всё мешает…

Аноним 602,
Да, хорошо их решать как взрослый человек спокойно и самостоятельно. Но я так не пробовала😂😂😂 поэтому спать ложатся все вместе, а если нет то я очень явно страдаю и в течение часа все равно ложатся все.
Но это конечно совсем не правильно и так нельзя. Как по другому пока не придумала

Брови Домиком: Беруши! Мoldex у меня

А у вас какие именно? Их, оказывается, много разных.
Хочу хорошие беруши)

IraSip,
206066362 на ВБ
Такие у меня
Для будильника - вибрация на смарт-часах, её отлично ощущаю и никому не мешает

Брови Домиком: Теперь мне на эти звуки наплевать.

А как на свой будильник просыпаетесь?

Аноним 366,
Выше ответила - вибрация на смарт-часах

Брови Домиком: 206066362

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы