Тема закрыта

Причина: 0

Как доехать до Тургеньева

Как доехать до Тургеньева с ж/д вокзала? :( Мне на экзамен в воскресенье,а времени добраться будет один час. Может автобус какой есть. Там рядом оперный театр

на 31 автобусе или маршрутке до оперного

маршурток куча с площади вокзальной ходит. едете минут 5 - если без пробок.
остановка Оперный театр.
улица - ТургенЕва.

Пасиба

ekaterinburg.2gis.ru чудная программка.

Неждана
маршурток куча с площади вокзальной ходит

%) например 01, 045, 055

на любом троллейбусе до ост. архитектурный институт. выходите, поворачиваетесь спиной к вокзалу. видите большую улицу, по которой ходят трамваи - она перпендикулярна той, на которой вы стоите. спускаетесь до нее и переходите улицу - налево. есди идете правильно, то идете на подъем. еще один ориентир правильного маршрута - слева от вас будет магазин 100 тысяч книг, справа дорога, за ней - скверик с деревьями. поднимаетесь один квартал - первая же дорога, которую вы пересекаете - улица тургенева.

Неждана
улица - ТургенЕва.

Это писатель такой. Известный.

о, мамъюль, зачет ))
путеводители писать ))

эээ. "Е" большая - это не значит, что ударная ))
ага. известный. и иллюстрации к нему еще красивые. )) вот силуэтный рисунок Елизаветы Бём. к известному произведению известного писателя. )

пешком, 20 минут

Неждана
"Е" большая - это не значит, что ударная

Имелось ввиду, что он Тургенев, а не Тургеньев.

ага, я это и имела в виду )

топ из географического плавно перерос в орфографический )
как обычно. )
но просто глаза резануло )

www.u-mama.ru/users/index.php Это я вяло намекаю, что один Енот на сайте уже есть..и давно...

Хрюша

пасип Мариш )))

Анна, смените, пожалуйста, ник, я хоть и редко активно участвую в жизни сайта, но регулярно появляюсь здесь и многие меня знают именно под этим ником, который зарегестрирован уже давненько...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы