Зачем я зашла в ИГ, столько меньшинств заполнило ресурсы, и ведь гордятся 🥴

Аноним 942: Нам помогли сохранить устои, запретом, а вас всё тянет.

Аноним 942: У меня ролики про сольфеджио, рукоделие,

Так вам тоже запретили, нечего там сидеть. Это вы думаете, что вам про сольфеджио ролики показывают, а на самом деле там содомия сплошная

Аноним 907: Иванушки или пид .. так зарабатывают своим меньшинством?🤡🥴 что их так много- то?голимая пропаганда(((((((страшно и обидно

Что вы так «расстраиваетесь »?! Деньги не пахнут.И в конце концов автор раз вы такая » чувствительная» не нарушайте восьмую заповедь.Сходите на исповедь.

Пропаганда везде, даже на Юмаме. На форуме пропагандируют одиночество. В семейных темах, самый популярный совет это развод и жить свободно и беззаботно. Прививают друг другу ненависть к мужчинам. Пропагандируют высокие доходы и красивую жизнь, забывая про семейные ценности.
Форум должен созидать, а не разрушать.

Дурацкий Клевер :-): Прививают друг другу ненависть к мужчинам

К тем, которые сваливают в светлое будущее от жены и детей?

Аноним 741,
Бывает что любовь проходит как у мужчин, так и у женщин. Ни одна женщина не напишет что она плохая, всегда мужчина плохой.

Дурацкий Клевер :-): Бывает что любовь проходит как у мужчин, так и у женщин.

И к детям тоже? ушел в закат и плевать как теперь женщина и ребенок его собственный, любовь же прошла

Дурацкий Клевер :-): Ни одна женщина не напишет что она плохая, всегда мужчина плохой

Потому что это правда

Аноним 840,
У моего знакомого, жена убежала с любовником бросив четырёхлетнего ребёнка с отцом. Ничего страшного, он сам поднимал ребёнка до 7 лет, потом нашёл женщину, поженились и родили ещё совместного ребёнка.

Дурацкий Клевер :-): У моего знакомого, жена убежала с любовником

Я вас спросила про 99% случаев, когда мужик встал и ушел, наплевав на ребенка и женщины сами как то справляются, ничего страшного, ведь любовь прошла у него, понимаете.

Дурацкий Клевер :-): пропагандируют одиночество

А его уже тоже запретили? (я выпала из новостной повестки, не в курсе)

Аноним 907: офигела от истории.. родственнички рыжего из Иванушек.и судя как живут на широкую ногу- деньги Звездного Иванушки или пид .. так зарабатывают своим меньшинством

Так и вы идите туда и тоже заработаете Там на входе сразу платят подъёмные .

Поражает сколько у людей пустого времени, ходить на запрещённые ресурсы и потом сюда пересказы тащить, аж целую тему.

Аноним 840,
99% это неправда. У меня нет таких знакомых мужчин которые бросили своих детей после развода. Все кто развелся обеспечивают и плотно общаются со своими детьми.

Дурацкий Клевер :-): У меня нет таких знакомых мужчин которые бросили своих детей после развода. Все кто развелся обеспечивают и плотно общаются со своими детьми.

Да, да, да, в сказки мы давно не верим, не врите уже так откровенно.

Аноним 942: По этому и запретили Инстаграм, слишком много пропаганды на разрушение, а вы смотрите нашли лазейку. Нам помогли сохранить устои, запретом, а вас всё тянет.
Так правильно написали уже здесь, то что смотрите, то и выскакивает прогрессией

Автору бы в церкви, и молиться, молиться, грехи замалчивать за глаза свои бесстыжие и пальцы загребущие, которые постоянно не те кнопки нажимают и на запрещённые сайты лезут!

Аноним 840,

Какой смысл мне врать?

Дурацкий Клевер :-): Какой смысл мне врать?

Ой фсе.

Аноним 840,

Видимо у Вас другая статистика и круг общения.

Дурацкий Клевер :-): Видимо у Вас другая статистика и круг общения.

Видимо, я женщина, и знаю о чем говорю.

Аноним 907: так зарабатывают своим меньшинством?🤡🥴 что их так много- то?голимая пропаганда(((((((страшно и обидно

Вы это, отключайте фирменную забугорскую дрянь , и смотрите как в рф классно бесчинствуют зеки, выпущенные сами знаете куда , и вернувшиеся с награждениями и медалями за отвагу.
Вот где сила , ага ?

Аноним 840,
Каждому будет дано по его вере. Верите что 99% мужчин бросают своих детей, значит надо быть одной и наслаждаться обществом котов и кошек. Всё же просто.

Дурацкий Клевер :-): Видимо у Вас другая статистика и круг общения.

Канеш, другая, реальная. С теми самыми мамами-одиночками, которые выплывают как могут, пока бросившие их мужья рассказывают всем и каждому, как они

Дурацкий Клевер :-): обеспечивают и плотно общаются со своими детьми.

...деть, знаете ли, не с детьми на копейки выживать мешки ворочать

ИГ конкретно показыает на что вы сами подписаны
У меня ничего такого нет - кроме друзей- только котики, собачки, горы и балет )
надо просто отписаться от всех кто вас не устраивает

Аноним 566,
Чем больше женщин с такой логикой, тем проще найти мужчину женщине с противоположным мышлением. Конкуренции меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы