Тема закрыта

Причина: 0

Как?

Такой вопрос- вот как девушка с худыми ногами выделенной талией и хорошим размеров буферов существует... я когда худею у меня все худеет и грудь и т д а когда толстею бедра толстеют ! ВОТ КАК?Сообщение было изменено модератором 23-11-2008 в 23:23

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0151.gif[/img]
Ну и ник у вас.даже серьезно отвечать неохота

молча

Злая сука
вот как девушка с худыми ногами выделенной талией и хорошим размеров буферов существует

ну что я могу сказать...повезло :D Просто разная конституция у людей, все имеют право на существование.

Барвинок

научили тебя смайлики вставлять на свою погибель :D

Плохая свекровка
научили тебя смайлики вставлять на свою погибель :D

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0151.gif[/img]

Не у всех безлимитный интернет, так что вставлять везде посторонние смайлики - не вполне вежливо.

Модератор
Не у всех безлимитный интернет, так что вставлять везде посторонние смайлики - не вполне вежливо.

извините. но зато весело

Модератор
Не у всех безлимитный интернет, так что вставлять везде посторонние смайлики - не вполне вежливо

А еще невежливо писать анонимом от лица модератора :D
К тому же вставка рисунка не запрещена правилами форума ;)

Буду считать пустые посты со смайлами оффтопиком и штрафовать..повеселюсь.

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0128.gif[/img]
Ладно, буду чето нибудь писать

а у меня груди никогда не худеют[img]yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1535.gif[/img]

Модератор
Буду считать пустые посты со смайлами оффтопиком и штрафовать..повеселюсь

Предлагаю данный пост считать оффтопиком.

Кому как повезет, у меня первым делом лицо и грудь худеет, а уж "мадам Сижу" в самую последнюю очередь

Модератор

а как насчет названий, хоть минимально отражающих суть темы, и без капса? Этот топ не может таким похвастать Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 23:04

мда уж по теме мало чего!

Барвинок
а у меня груди никогда не худеют

нулевой размер???? некуда худЕе быть?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы