Сколько детей вы бы хотели и пострадались родить, если отмотать время назад?

Ещё двоих к имеющимся двум.
Младших бы рожала ни в коем случае не в 14 рд.

Было б у меня денег дофигища, рожала б от каждого понравившегося мужика

И приходила бы к ним как королева-мать, потетешкать

Двое.
Если первая была девочка, то на 2 бы не решилась.
А так первый был мальчик. Мечтала о девочке.

АнОнИм 123: Нисколько от слова совсем

А у вас нет детей? Я не верю, что можно вот так про уже имеющихся детей.

По теме - у меня двое разнополых, идеально. Но сейчас вот чисто теоретически хотела бы третьего. Раньше не хотела, да и поздно уже рожать, между детьми разница 12 лет. Это надо было раньше думать )) В принципе это чисто теоретические мысли, на практике я полностью реализовала этот вопрос))

Автор, название темы огонь конечно! Как будто специально ))

Всегда хотела двоих детей. Родила двоих. Понимаю, что хочу третьего, очень хочу. Но не с моим мужем. И возраст уже не позволяет рожать.

У меня двое: девочка и мальчик, разница 6,5 между ними. Хотела бы ещё одного ребенка, неважно какого пола. Но здоровье и финансы не позволяют. Мне, чтобы выносить каждого из моих детей, пришлось отдать очень круглую сумму. С сегодняшними ценами мы на такой аттракцион не готовы. А бесплатно никто никакой витаминки даже не выдал,не говоря уже о дорогостоящих уколах.

Очень хочу третьего ребенка, но муж категорически не хочет. Уже 10 лет его уговариваю, никак. Так и будет гештальт незакрытый.

Я своих троих очень люблю. Но очень тяжело они мне даются, после лет 12 детских. Рожать это вообще прелесть была,а вот воспитание, обучение это непростой процесс. Не понимаю этой моды на многодетность. Смысл показывать розовощеких младенцев? Самое интересное начинается позже.

Я б на нянь заработала сначала, а потом плодиться усиленно начала Демографию повышать. По факту, со вторым ребёнком поняла, что не вывожу морально никак, с самого рождения. Боюсь подросткового возраста до ужаса

Если бы знала какая вокруг будет ситуация, то вообще не рожала бы. Но грустно было бы, конечно. Я всегда хотела ребенка. Но вот как-то всегда хотела одного и больше и не надо. Жизнь показала, что больше и не потянуть, здоровье сильно пошатнулось после родов. Поэтому по итогу - ничего бы не меняла все-таки.

Всегда хотела только одного.
Но так сложилось, что двое))
Видимо так надо. Больше мне и не надо.. и хорошо, что не один))

У меня двое.
Со вторым мужем хотела бы еще одного как минимум. Он просто потрясающий папа. Но мы к сожалению поздно встретились, за 40. Уже никто не хочет с малышней нянчиться. Да и в целом «детский вопрос» закрыт, нам дети ни к чему в таком возрасте.

Три сына , кайфую
Дочку очень хочу, муж не хочет
Очень страдала из за этого, сейчас по фиг уже )

У нас трое, муж хочет четвертого. Если бы лет на 5 была моложе, родила бы, сейчас уже чувствую себя старой для младенца.
Так что если отмотать назад, начала бы пораньше (первого родила в 27) и рожала бы одного за другим)) материнство мне дается достаточно легко, дети получаются золотые)))

Отмотать время назад- я бы за километр бывших обходила купила доллары и взяла ипотек пораньше и побольше а детей потом бы тоже родила

Аноним 297,

Девки , правда там ппц ? В подростковом возрасте? К чему готовиться то

Один ребёнок удовлетворил всё мои материнские потребности, больше после её рождения и не хотелось как-то

красавица: Минимум пятерых бы родила

Что помешало?

Когда то хотела большую семью. Но это были девичьи грезы.
Сейчас двое разнополых с большой разницей. И это мой предел. Погодки например меня б добили.
Т. Е больше мне точно не надо.

Не рожала бы вообще.

Аноним 245: Девки , правда там ппц ? В подростковом возрасте?

Не ссите)) нормально там)

Аноним 245: Девки , правда там ппц ? В подростковом возрасте?

Да нормально все)) Мне вообще комфортнее с детьми старше 10 лет, а 14-16 вообще кайф)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы