Сколько детей вы бы хотели и пострадались родить, если отмотать время назад?

Я бы вышла замуж в 20 лет за хорошего мужа и родила бы минимум 4 детей.

Всегда думала что будет 1.
Но очень рада, что трое.
Не представляю если бы их не было.

Никогда меня дети не напрягали) обожаю и люблю

Хотела одного, родила одного. Но детей теперь двое.
По настоянию мужа уже в довольно зрелом возрасте взяли приёмного.

Аноним 379: Что помешало?

Не хотела тогда.

Аноним 75: Есть двое, надо было к 40 +/- годам третьего рожать, успели бы поднять. Финансовых трудностей не было, сейчас в финансовом плане еще лучше. Старшие разъехались, жизнь притормозилась

Мои мысли. Все так же. Третьего не хватило.

Аноним 951: Если бы знала, что будет как будет. Ни одног

вот прям в точку
про 4-х точно нет, максимум 1или 2

Ооо, с подругами как помню лет в 16-17 мечтали о 2-3.
А жизнь она такая штука- неоднозначная.
В итоге у нас у троих по одному. У одной по ЭКО в 36 первенец.
И я не жалею, детьми пробелы не затыкаю в жизни, жизнь не притормозилась.

Steffani☀️: детьми пробелы не затыкаю в жизни,

Вот умеют люди как то обидные фразы подбирать. Как вы всех многодетных приложили неприятненько. Лично я ничего детьми не затыкаю. Можем себе позволить рожать столько, сколько хотим, никого не спрашивая совета и одобрения. Просто очень любим детей.

ХавроньяНикифоровна,

Я никого не обижаю и уж точно многодетных.
Только очень много фраз: жизнь притормозилась, ребенок стал жить самостоятельно, не знаем что делать, много таких фраз.

У меня двое.
Хотела бы троих.
Если бы было крепкое здоровье и материальное благополучие, то и четверых.

У меня один ребенок.
Хотелось бы двоих.
Но финансовое состояние не позволяет родить еще одного. Понимаю, что не потянем второго.

Таких, как моя старшая, можно рожать и троих, и больше. Жалею, что не рожала. В младенчестве и дошкольном возрасте - очень спокойная и рассудительная девочка росла. Хлопот не было.
Таких, как мои младшие двойняшки - и одного на семью много. Огонь парни, шилопопые и безграничные :))
Им 14, а я все ещё никак не расслаблюсь.
Ничего бы не меняла в жизни. Все трое мои любимые.

У меня одна дочь, 13 лет, мне 42. 7 лет назад была замершая беременность- вот ее очень бы хотела сохранить. Больше не было беременности, сейчас уже поздно. Но еще одного ребенка я бы хотела и жалею, что не получилось.

Всегда хотела двоих.Про третьего даже и думать боялась.Старшую дочь родила в 25, cреднюю дочь в 35
Но всевышний решил по другому и в 40 родила третьего сыночка.
Сейчас я даже не представляю жизни без него.Хотя сомнений было миллион.Справлюсь ли.

Двое, разница 6 лет.
Идеально, дочка в 1 класс, я в декрете.

Аноним 38: сожалению поздно встретились, за 40.

Было бы желание.
У дочки в садике были родители у девочки.
Встретились "за 40", повьлроные браки, он очень состоятельный под 60,ей 52,ее сыну под 30 лет. Родили девочку-лапочку, умница-отличница, папочкина радость, мамочкина любовь они такие прямо осознанные родители были, особенно не фоне молодых мамочек, которым дети мешают, надоели, бесят...
Обследоваться надо, конечно, капитально, на генетические заболевания и поломки, ттт

Аноним 801: Я бы вышла замуж в 20 лет за хорошего мужа и родила бы минимум 4 детей.

Это вам бы в другой стране( мусульманской) родиться, и всё было бы реально

Если просто отмотать назад ничего не меняя, то родила бы столько же, сколько есть сейчас - двоих. Больше не потянуть

У меня и муж хороший, а сил хватило только на одного ребенка. Какая-то я недопаренная Не думаю, что если бы вернулась назад, было бы по-другому

Сейчас трое, если бы раньше начала рожать, хотела бы еще одного минимум. С детства хотела 5 детей, но поздно нашла от кого рожать

Если дают исходик: именно твою жизнь и ты знаешь как оно будет, и не можешь изменить. Все будет как было. Все болезни, сложности, уровень дохода, ситуация вокруг...Не знаю... возможно, что не стала бы рожать. Причем я обожаю своих детей, но вот так.

Хотела одного, родила одного. Ничего бы не стала менять.

С детства хотела двоих в идеальной моделе семьи. Так и получилось. Теоретически хочется третьего, но здоровье и возраст не позволят. Раньше надо было начинать, чтобы не вляпаться в проблемы моего здоровья.

Аноним 124,

Кто-то решается на такое, но эта история точно не для меня. Для себя хочется тоже пожить. Лет в 35, максимум в 38 еще бы родила от любимого. Сейчас точно нет, ни за что. Всему свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы