Тема закрыта

Причина: 0

Как бы так "культурненько" вывести из строя телики (3 шт.)

Ну чтоб просто не показывали, даже ДВД, типо "предохранители" перегорели, я просто хочу посмотреть, что муж будет делать....?

%) вам скучно жить?

Ага, а то придет, уставится в этот "ящик", и не чего больше и не надо, даже про ребенка забыл (который на плече сидит -был и такой момент), про себя так вообще молчу....

Ничего оно Вам не даст, погрузится в депрессию и ещё больше замкнётся %)

Глупость, ИМХО %O

включаете самый скучный канал, в меню ставите защиту от детей и "теряете" пульт

а потом он вам все книжки сожжет... или как вы там отдыхаете? лаки повыкидывает. в силовых методах мужиков не переиграть. А ваша хитрость будет вскрыта на раз. а доверия не будет больше к вам. оно вам надо?

Может сразу развестись нафиг ;)

У моего дяди вечно на компе непонятно почему форматировался жёсткий диск, он вечно с этим маялся, пока при одной ссоре его жена не призналась, что это она так делает, ревнует к компьютеру, в общем он и так её считал сумасшедшей ... но тут это дело подтвердилось .... %)

ОСА
ссоре его жена не призналась, что это она так делает, ревнует к компьютеру,

:D :D жесть

МаКсюша
типо "предохранители" перегорели,

ага, сразу на 3-х :) и только на них....
чтобы сгорели предохранители, у телека должен быть весьма веский повод :)
а это означает, что вместе с ними должно "сгореть" ещё много чего (не утюги, и электроплитки, а как минимум, и сами ДВД проигрыватели, и лампочки освещения, особенно экономичные :)))

проще сразу вывести из строя автоматы электрические, и "познать жизнь без электричества" :))))
Зато романтика - при свечах ужин из сырого мяса и недоваренных овощей :)

выведите из стоя все электричество в квартире :D

Экран краской закрасьте :D ,но только цвет подбирите похожий.

А нам антенну отключили за неуплату еще в феврале. Долг мы, конечно, погасили, но антенну заново подключать не стали. Красота! Может, вам тоже расторгнуть договор с антенной службой? А вот что делать с ДВД - не знаю.

Танюшкина радость
А вот что делать с ДВД - не знаю.

черной краской все диски покрасить :)

*Artis*
только цвет подбирите похожий.

скажете, это пластинки, граммофонные....

встретить вечером в фартуке на голое тело с мясным пирогом в одной руке и бутылкой пива в другой

можно еще экраны заклеить пленкой черной

Суматоха
с мясным пирогом в одной руке и бутылкой пива в другой

ога, и сначала одной рукой, которая с пирогом, в лицо, а потом другой, которая с пивом - по голове :)
и всё, телеки не нужны....

МаКсюша
Ага, а то придет, уставится в этот "ящик", и не чего больше и не надо, даже про ребенка забыл

а поговорить? %)
Если нет, тогда уж сразу развестись %)

Одна знакомая леди,когда её супруг не внял мольбам о прекращении пялиться в телик,взяла ножницы и на глазах ошалевшего мужика перерезала провод %O муж был изумлён в первую очередь что её не шарахнуло током %),а потом чуть не заполучил инфаркт-тел.огромная плазма,бешеные деньги,а востановлению не подлежит!

короче это депресняк у мужиков - тут тока таблеточками поможешь... может у него зубы болят? или еще какие неприятности...
а договор с антенной службой расторгните и не платите за антену тупо... хоть недельку потом отдохнете - он вам - ну че звонила в антернную службу - а вы неа ... некогда было - и так недельки 2 проконает...

:D вот людям делать нече..
возьмите его за ээээ как там.. за одно место.. и гулять гулять и гулять.. погода то вон какая..суперская.. :rose:

MAMITA перерезала провод

MAMITA востановлению не подлежит

Почему? Так какие-то провода особые?

:) а разве бывают другие мужчины, которые с телеком не расстаются????? из какой они планеты?
мой как то из дома с пультом ушел в руках :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы