Тема закрыта

Причина: 0

есть тут телемастера?

вопрос такой-есть телик маленький(37")старенький.у него кнопка невключается(пульт уутерен).даже если держать её нажатой всё равно непоказывает.мужу вечно недосуг отвезти его куданить в мастерскую.я вот хотела узнать это на дому делается?

Все в принципе делается. Вопрос в другом - кто возьмется. И кнопка может быть не кнопкой, а совсем другим чем-то.

ну были предположения что энто блок питания

А это уже сложнее дома. Надо с собой аппаратуру иметь. И советы конечно так, ничего не видя, давать легко и бессмысленно :)

Если агрегат сильно старенький, то нет смысла огород городить... Ремонт может вылиться в цену телека...

ну лет 10 ему.нестОит да?

kenga2005
ну лет 10 ему.нестОит да?

это металлолом

ну 10 лет еще не металлолом, посмотреть можно. Марку скиньте. Я мужа спрошу. Но он только дома делает, в смысле у нас дома. Если сможете привезти телик.

sanyo

на уралмаш привезти сможете? если что, звоните, 9045437913,ГалинаСообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 12:13

я спрошу у мужа.если что в выходные можно7и сколько стоить будет7

kenga2005

Вы только позвоните заранеее, у нас доча в больницу попала, мы там будем. Много муж не берет. За работу карточка "Кабинет" плюс стоимость деталей. В принципе, можнт и правда не стоит чинить, посмотрит, определится, скажет.
Напишите вот что: горит индикатор на панели или нет.

индикатор мигает.тоесть нажму кнопку- он моргнёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы