Дубай жизнь 2025

МаTрица: Вчера сотрудник: "Я платил алименты на двоих детей 30%, сейчас дочери уже 20 лет, и я плачу 25%, только на сына, ему 13, ещё 5 лет платить".

Ооо, обожаю такое. И сидят же, дни высчитывают.

Каty7788: И сидят же, дни высчитывают.

Я тоже конечно считаю, но я считаю с другой стороны - сколько мне ещё необходимо хорошо работать и зарабатывать, чтобы вырастить ребенка и иметь норм уровень жизни. Я себе ставлю до 23-24 года ребенка. До 23 точно полное содержание, потом ещё немного, возможно в 24 сама будет полностью себя содержать. Но возможно дам денег на первый взнос по ипотеке.

Ну и пока полностью не встанет на ноги, я всегда жду её жить у меня, в любое время, дать комнату и полностью кормить.

А тут 18 лет - автоматически алименты сократились, и отлично.

МаTрица: Я тоже конечно считаю, но я считаю с другой стороны - сколько мне ещё необходимо хорошо работать и зарабатывать, чтобы вырастить ребенка и иметь норм уровень жизни.

Ну вот у нынешнего мужа сыну год назад исполнилось 18 и прибавилась ещё оплата института
Считаю прям важно, если родители могут позволить детям не работать во время учебы.

Случаи редкостных талантов когда могут и то и то, не берём. Не все могут и не во всех сферах возможно.

Яблоко: таиланде работает Али пей?

Зачем тебе это в Тае? Там прекрасно работает Юнион Пэй от рсхб

Oga-Oga:

спасибо, надо сделать. я в том году для китая открыла в газпроме. ну на поездку хватило

Яблоко: надо сделать

Делай. Карта бесплатная.

Яблоко:

Да у рсхб она бесплатная, я в Вьетнаме спокойно везде оплачивали ей.

Вчера летела Баку - Дубай. Очень близко, чуть меньше 3 часов. Дома отдохнула.

В понедельник на работу.

Сегодня уборка и спортзал. Голуби, вернее один постоянный голубь, я его узнаю, засирает мне балкон. Это к деньгам или просто реалии жизни? Пока не поняла.

Жарко. В спортзал надо ходить, это здоровье. Хожу, заставляю себя, удовольствие получаю конечно тоже от этого, но все равно трудно.

Делать летом в Дубае абсолютно нечего. Может доеду до Икеи.

Катерина отдыхает, довольна. В Москве оказалось 2-3 ее подруги из Дубая. Встречаются, гуляют. Я, честно говоря, отчасти волнуюсь за нее. Но от всего не убережешь, и вроде бы она с головой. Звоню, кружки шлёт, вроде бы нормально.
А где я была в 16.5? Ой, лучше не думать об этом.

По работе смирилась, пока буду работать на своей скучной монотонной Дубайской высокооплачиваемой работе.

Путешествия меня до сих пор очень влекут, хочется везде. Уже 1,5 года вперёд все расписано, не хватает времени. Даже уже денег хватает, а времени нет.

Хочу:

Китай - 2 раза по неделе
Сеул
Бали ещё раз
Пхукет ещё раз
Германия 10 дней
Италия 10 дней - бесцельно шляться по городкам
Марокко неделю
Риад, Бахрейн - по дню
Занзибар
Мальта
Кипр
Тайвань - неделя

МаTрица: Кипр

Из всего списка не поняла этот пункт. Что там делать?

Oga-Oga: Из всего списка не поняла этот пункт. Что там делать?

Очень просто. Кипр от нас близко, 3 часа лету. Там все были, я нет и не имею о нем представления. Надо слетать, разведать округу. На 3 ночи вполне, совместить с праздничным днём. Без купания.

Точно также Бахрейн - делать там особо нечего, но тк близко и дёшево, слетаю на день составить впечатление о соседской стране

МаTрица: Голуби, вернее один постоянный голубь, я его узнаю, засирает мне балкон.

А отпугиватель на балконе не смущает засранца? Или не дошло дело до покупки?

Spring: отпугиватель на балконе не смущает засранца? Или не дошло дело до покупки?

Нет!!!!! Не отпугивает. Я купила, приделала.
Я передвинула диван, под который он срет. Сейчас поеду в хозяйственный магазин, посмотрю, что есть от голубей.

Но по ощущениям голубь слабый и может сдохнуть.
Срок жизни голубей - 3-5 лет.

Oga-Oga: Из всего списка не поняла этот пункт. Что там делать?

А что не так с Кипром? Почему там делать нечего?

Ви-шен-ка: Почему там делать нечего?

Марине там точно делать нечего, у кого менее богатый опыт путешествий, тем, может, и зайдет
Кипр- большая деревня

Oga-Oga: Кипр- большая деревня

Ой, хочу в такую деревню. Дней на 10.

Сходила в ИКЕА. Тут хорошо. Навещаю свой любимый диван, который не могу себе позволить, тк не знаю, сколько проживу. Не в целом, а в Дубае.

Красивые фасады кухонь, прямо хочется купить новую квартиру, планировать кухню, наслаждаться новыми фасадами. Но это ожидания / реальность. В реальности покупка кухни это долгие сроки, дорого, что-то идёт не так, шумно, грязно, хлопотно.

Купила шипы от птиц, буду клеить на клей. Не знаю, как поведет себя клей на жаре + 48. У меня на балкон светит солнце где-то с 11.00 до 14.00, прямое. Если выставишь голую ногу, нога сгорает.
А может голубь забудет меня или умрет.

В любом случае дожить до уровня проблем "слабый голубь засирает мой любимый балкон в моей квартире в Дубае" - неплохо. Считаю так.

На балкон сейчас хожу редко, только развешивать / снимать стирку, жара.

Настроение: работать 2-3 часа в день, покупать квартиру, делать ремонт, ехать в Китай и на Мальдивы, и иногда в Каменск-Уральский (по Каменску реально соскучилась и собираюсь)

МаTрица: по Каменску реально соскучилась и собираюсь)

Когда последний раз там были?

Ви-шен-ка: Когда последний раз там были?

Давно, не помню даже.
Наверное 3 года назад, перед переездом в Дубай.

МаTрица: Я передвинула диван, под который он срет.

В тенечке значит прячется? Надо и туда шипы приделать. А то так и будет по балкону бегать гадить.

Spring: В тенечке значит прячется

Да но
"В тенечке" это все равно около 42 градусов

МаTрица: "В тенечке" это все равно около 42 градусов

Не помрёт он в ближайшем будущем) У вас же какой-то высокий этаж, а он регулярно навещает, да ещё такую жару

Марина, а вы давно про начальника смены не пишите. Он уже уехал в Сингапур?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы