Дубай жизнь 2025

МаTрица,

Надо конечно

МаTрица,

Конечно писать ! Очень жду фото , отзывы , ваши впечатления жду Японию !

МаTрица: Точно, они ушли на глубину и уплотнили песок. А с виду будто пару месяцев делают то же самое и на том же месте.

Мы когда на Московской горке жили, к 175й школе начали делать пристроой для началки. Это был ужас. Они сваи в грунт забивали. Ладно хоть не ночью. Но мы удачно оттуда съехали. Не стали окончания дожидаться))

Дубайские фонтаны закроются 19 апреля на 5 месяцев. Будьте внимательны.

Марина, вспомнив тебя, сходила в Кировский, купила булки и кефир. Мне обменяли карту на карту с куаркодом, тк они наставили касс самообслуживания, а там старые карты не проходят. Так что Кировский гарант стабильности и ещё долго будет радовать нас

NATA66: сходила в Кировский, купила булки и кефир

Булки там такие же вкусные, как 25 лет 6азад?

AnMarie,
Дак купи и попробуй
25 лет назад конечно они вкуснее были. Потому, что были единственными в своём роде. А сейчас пекарня на каждом шагу. Но есть у кировских булочек свой, особый привкус. Он никуда не делся.

NATA66: купи и попробуй

Я на бедра и попу складываю только гарантированно вкусное
Мне кажется, раньше они сахаром были присыпаны, а у тебя на фотках лысенькие.
Снимала квартиру в молодости на троллейбусном кольце на Посадкой и там на П.Тольятти Кировский, где пекли эти булочки... вкуснотища была.

AnMarie,
Лысенькие, с корицей. Давно они, Юлька ещё в садик ходила, покупали их, вкусные. Есть и с сахаром, и с маком.
Я их режу и мажу маслом, с детства так ем, очень вкусно. Если совсем хочу, чтоб жопа слиплась, мажу нутеллой

Вот эти круглые булочки липкие сверху, а прямоугольные с любой начинкой не липнут.
С корицей реже беру, чаще с изюмом, мак сложно выколупывать-выполаскивать из зубов. Когда все родные зубы проще

Монника: мак сложно выколупывать-выполаскивать из зубов

Ирригатор Вам в помощь. Всë выполощет))

NATA66: сходила в Кировский, купила булки и кефир.

О. Обед моего студенчества. 😍В парке Павлика Морозова постоянно горячие с сахаром трескали и кефиром запивали. И ведь нигде не откладывалось! Вот щас бы так

NATA66: вспомнив тебя, сходила в Кировский, купила булки и кефир.

Спасибо за булки. В мое время они были не круглые, а более вытянутые и витые

Погода у нас в Дубае просто огонь. Плюс 36, море прогрелось.

МаTрица,
Булки пекли на ЖБИ, мы стояли в очереди и видели как булочки делают. И сверху у них были разрезные полоски. И эти полоски чуть хрустели, пока не отмякнут.

Ирина2605: Булки пекли на ЖБИ, мы стояли в очереди и видели как булочки делают

Да, так и было. Сейчас от этих булок одни воспоминания. Да и Кировские загнивают, самый ужасный магазин.

Ирина2605: пекли на ЖБИ, мы стояли в очереди и видели как булочки делают. И сверху у них были разрезные полоски. И эти полоски чуть хрустели, пока не отмякнут.

Вот. Такие булки я и имею в виду. И да, тоже смотрела на ЖБИ как их пекут

Ирина2605: Булки пекли на ЖБИ, мы стояли в очереди и видели как булочки делают. И сверху у них были разрезные полоски. И эти полоски чуть хрустели, пока не отмякнут.

Со второго этажа можно было стоять и смотреть, как эти булочки делают. Там целая линия была по производству, от теста до готовых булочек с изюмом . Тогда это было в новинку. И было очень интересно.

AnMarie: Булки там такие же вкусные, как 25 лет 6азад?

Нет, они теперь совсем не вкусные. Когда приезжают гости, покупают. Но есть их совсем не возможно. Лежат, потом я их вынуждена выбрасывать

Даже кировские булки стареют, теряют вид и вкус

Что уж говорить обо мне.....

Ну хоть созерцание доступно.... Из радостей жизни

Me li sa: Нет, они теперь совсем не вкусные

Спасибо )

Me li sa: Нет, они теперь совсем не вкусные

Полностью согласна
И форма другая
ещё и влажные сразу, потому что упакованы в пакеты ((
Печаль

NATA66: Но есть у кировских булочек свой, особый

Аромат

Чтож
Начинаем новую неделю.

На работу конечно же неохота и не хватило 1 дня отдыха после прилёта. Катя естественно ноет, но в школу идёт.

Начался триместр 3 в школе. Он до конца июня, каникул больше не будет.

Оплатила школу. Пособие от работы за школу у меня маленькое для ОАЭ, не хватает. Приходится платить самой. 4000 долл. Ну ничего, привыкла.

Автобус школьный отменили, будет ездить на такси. Чтобы выиграть полчаса в одну сторону и меньше уставать.

Так что привет расходы.

Погода меж тем великолепная, днём 35-36 и вода 25-26 где-то.

Вечером около 28, не жара. Но буквально пара недель и будет жара всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы