А у всех последние 5 минут не было интернета и связи?

В Смоленске тоже не было

У меня глаз задергался сразу
Ни копейки наличных нет,об этом первая мысль была

Йота (Мегафон) - не было.

Пропадал с 19-12 и мобильный и домашний. Неприятно.

Тоже странно вел себя телефон, писал что вайфай без доступа в интернет и грузил не все

О, а я то думала, я что то натворила как раз музыку на флешку качала, оказывается, не виноватая я! (С)

Не было ни домашнего, ни мобильного интернета вообще. Ни на одной симке разных операторов. Звонок тоже не с первого раза соединил меня.
Тоже первая мысль" Началось".

Oga-Oga: Работает. И мотив заработал

Ну может до меня не дошел
Сейчас попробую

Мотив интернет пропадал
Домру тоже пропадал
Что было?

Да это по всей стране. У меня через впн на мтс заработало

ОляЛя(exРяба): У нас провайдер написал, что у них авария в сети и ведутся восстановительные работы. Конвекс у меня.

У нас всë само восстановилось.
Алиса со мной разговаривала, но музыку не включила, точнее она ответила, что все играет, но просто тишина была. Обычно говорит-отсутствует подключение к интернету.

Да, было!
Мнн аж плохо стало.
Давай все проверять, а вон оно чё...

Челябинская область -Работал ТГ и ватсап, браузеры не грузили у мегафон. у Ростелеком оптика, проводной инет- тоже работали только Ватсапп и телега , браузеры поиска не открывались.Может быть связано с магнитными бурями ? Вспышки на солнце сильнейшие обещали.

Все отключилось

А я разговаривала по работе через интернет и все пропустила. Зато нервы лечить не придется коньяком.

14 января 2025 года произошёл сбой в работе Рунета. Не работают многие сервисы, даже VPN не помогает. Пользователи даже не могут зайти на сервис мониторинга сбоев, чтобы оставить жалобу. Масштабный сбой в работе операторов связи фиксируют пользователи: интернет не работает у «Билайна», «Мегафона», «Т2». Wildberries, Ozon и другие маркетплейсы тоже упали.

Сбой даже у сайта сбой.рф.

Steam, Телеграм, WhatsApp, операторы связи и десятки сервисов работают с перебоями. Не работает «Я.Почта», Google, ничего не работает, кроме Telegram. Пользователи также жалуются на проблемы при заказе такси или завершении поездки каршеринга. Официальных комментариев о причине сбоя на данный момент нет.

тут

Вот не надо было отключать домашний телефон. Когда падал метеорит, то только по нему я могла дозвониться в каком там году уже не помню.

Аноним 318: Ни копейки наличных нет,об этом первая мысль была

Именно поэтому я всегда держу наличку. Профдеформация.

Меня больше волнует, как подана новость на главных новостных площадках - пользователи жалуются на недоступность гугла, ютуба и тиктока. Мол, не сильно и надо нам такое..
Но ведь не работало абсолютно все.
Хорошо-хорошо, многое)

Аноним 60: Профдеформация

Кто по профессии?

Всё работает и работало

Уральская байка: не работало абсолютно все.

Телега работала с перебоями . Вацап нормально работал

Аноним 341: Вспышки на солнце сильнейшие обещали

Нет это только в рф и скорее всего это государство новые подляны тренируетс делать пользователям

Аноним 729: Кто по профессии?

Связь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы