Где можно отправить факс?

Всем привет! Да-да такой странный вопрос :) Может кто-нибудь подсказать? Очень надо завтра это сделать...

«Отправить факс онлайн»

вы же не будете аппарат искать, правда?
запрос в гугле "как отправить факс с компьютера" и выдаст вам все варианты, выбирайте

там вручную принимают, поднимают трубку - жмут кнопку.

Это в какой пещере?

Аноним 472,
скажем так, государственный орган в маленьком городке, эл.почтой нельзя , с телефона нельзя .

Хорошая тема, интересная. Совет, правда, не дам, но у меня пейджер есть, если что, обращайтесь

Обморочная коза,
была и на Главпочте и маленькой почте - нет такой услуги

Обморочная коза,
Да, спасибо! Я видела, но мне далековато. Завтра звонить буду, вдруг тоже уже не отправляют. Если ничего не найду поближе - поеду

У меня есть сам аппарат телефон-факс))). Точнее где-то был, надо поискать.
Но его же надо к городскому номеру телефона подключить, этого у меня нет

Телефонограммой нельзя?
Вот еще что интернет говорит.
www.fax.plus/ru/how-to-fax-online

Кульбаба осенняя,
у меня есть городской номер, а вот факса нет, покупать на авито не хочется, вдруг не работает, или не разберусь (забыла уж как он работает )

Odesseya,
нет, копии документов

анОним,

Полиция, соцполитика точно еще факсами пользуются. В школе тоже должны быть еще.
Спросите в госорганизациях.

Автор, ну не томите, скажите ГДЕ принимают факсы?

[cit]анОним: забыла уж как он работает да ничего сложного, но Оксана дорогая. Но я бы все же в гослрганизации обратилась. Везде люди есть нормальные кто то да поможет.

Аноним 453: соцполитика

спасибо!

анОним,
Возьмите навремя.
Очень неожиданно, что такой динозавр ещё востребован))))
Уралмаш

Лилибeт: Автор, ну не томите, скажите ГДЕ принимают факсы?

Много где. В различных организациях, где бумага в принтере закончилась или краска, а бумага факсовая есть вот там встают а позу и просят прислать факсом.

Аноним 472: Это в какой пещере?

Божечки как вспомню - Стартуууюююю

Аноним 453,
да я так то помню чего жать, а вот воткнуть куда надо бумагу не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы