2 ночь "чистят дорогу и вывозят снег"

Как у вас обстоят дела? Злая я, не сплю 2 ночь, тк на ул Машинистов в 3 ч ночи скребут асфальт и "вывозят снег", аж 2е машины приехали, а снега нет.Но они все равно усиленно скоблят асфальт

Аноним 9: вывозят

Плохо. Не вывозят тоже плохо, как быть то.

Аноним 9: Злая я, не сплю 2 ночь

Странно с такими нервами и нетерпимостью к звукам жить в квартире в большом городе с окнами на большие дороги. Тут недавно беруши советовали.

Аноним 9: Как у вас обстоят дела?

Прекрасно. Если я сплю - меня не разбудить. Но никогда квартиры с таким видом не брала, вонь же и грязь, помимо шума

Сейчас снега нет на дорогах, не чистят. А так, каждый раз как только снежок выпадет даже немного, сразу чистят. И тоже ночью, в 2-3 часа. Скребут до асфальта. Дорога прямо под окнами. Иногда слышу иногда нет. Летом чистят от пыли и грязи постоянно. Тротуары тоже.

Аноним 9: скребут асфальт и "вывозят снег", аж 2е машины приехали, а снега нет

Может лед соскребают? Ходить ведь невозможно по тротуарам

Надо тогда жить в спальном районе,вдали от дорог. И злости не будет. А то когда дороги чистить? Днем пробки будут создавать,опять злая будете.

Я бы рада, если б у нас чистили. Спальный район у меня.
Чистят в конце зимы, когда уже колея такая, что машины звстревают. Когда чистят - очень рада. Меня ничего не бесит. Я спокойно сплю в это время.

Закрыть окно, заткнуть уши берушами и спать

Хорошо ведь что чистят, можно потерпеть!

Не чистят-плохо.
Чистят-опять плохо.

Milena29: когда дороги чистить? Днем пробки будут создавать,

Я всегда днем смотрю на уборочные машины и думаю :а нельзя ночью чистить то

Живу в своем доме. Городская суета от меня далеко. Хотя с нервами вам бы и дом не подошёл. Только поле. У нас собаки гавкают день и ночь и петухи кукарекают

Тоже сегодня в 3 ночи чистили, с ужасным шумом. Собаку успугали. Так-то бесит. Ночью люди спать должны. Обычно чистят около 12 у нас - тут ладно зоть, можно перетерпеть.

Аноним 801: Собаку успугали.

Когда с нервами беда, то всё плохо вокруг!
Вода очень мокрая, снег очень белый, трава сильно зелёная, а солнце ваще офигело, то светит ярко и жарко, то нет его...

Фото из ОП явно. Я поближе Вас к Машинистов, сплю, как прибитая)))) Ничего не слышу.

Хорошо

тоже ночью асфальт скребли, улица не центральная, рядом
У нас всегда скребут, но сегодня очень громко и я тоже проснулась и уснуть не могла
А вообще есть места где совсем не очищено, вот там бы и чистили
Какая то разумность должна быть

Какая ерунда.
У вас не было видимо шумных соседей.
Когда регулярный шум. А не 2ю ночь. Всего-то.

Аноним 137: Хорошо ведь что чистят, можно потерпеть!

так нечего чистить то на основной дороге, там асфальт, всё растаяло, но уплОчено жешь

Аноним 236: Какая ерунда.

почему вы обесцениваете эмоции других людей, для автора не ерунда

Аноним 83: есть места где совсем не очищено, вот там бы и чистили

вот я об этом же, про дворы вообще молчу, у нас омская, из двухполосной превратилась в однополосную, и чет никто не едет чистить

Отлично. Окна выходят на 8 полос дороги. Сплю как лошадь

Lelkako: про дворы вообще молчу

Дворы чистит не город, а УК или ТСЖ, придомовая территория в их ведении.

Поразительно, конечно.
Как-то в марте летала в Москву и читала свежие отзывы по отелям. Многие жаловались на ночную уборку снега. И вот я думаю: а вы не по чистой и красивой Москве гулять приехали?

Lelkako: почему вы обесцениваете эмоции других людей, для автора не ерунда

Ну я говорю, проблем больших не видела с шумом.
Радоваться надо, что всего 2 дня.

Аноним 236: шумных соседей.
Когда регулярный шум

На них есть управа, а эти уборки типа законны. Ничего, что весь район просыпается.

Lelkako: так нечего чистить то на основной дороге, там асфальт, всё растаяло, но уплОчено жешь

++ А тротуары как были катком так и остались, утром уже имели честь убедиться. Они бы лучше проехали и посыпали улицы и потом убрали расстаявшее. Но нет... зато вчера в новостях писали, опять прокуратура будет проверять куда миллионы делись, плохая уборка в городе. А толку? Выделят еще миллионов кому-то на дачу за границей?

Аноним 176: Дворы чистит не город, а УК или ТСЖ, придомовая территория в их ведении.

Я не спрашивала кто должен чистить дворы, я про них написала, что молчу
А вот улицы не главные, почистить стоило бы, а то Ленина и Малышева и вылизаны, а остальные в наледи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы