2 ночь "чистят дорогу и вывозят снег"

Как у вас обстоят дела? Злая я, не сплю 2 ночь, тк на ул Машинистов в 3 ч ночи скребут асфальт и "вывозят снег", аж 2е машины приехали, а снега нет.Но они все равно усиленно скоблят асфальт

Аноним 9: вывозят

Плохо. Не вывозят тоже плохо, как быть то.

Аноним 9: Злая я, не сплю 2 ночь

Странно с такими нервами и нетерпимостью к звукам жить в квартире в большом городе с окнами на большие дороги. Тут недавно беруши советовали.

Аноним 9: Как у вас обстоят дела?

Прекрасно. Если я сплю - меня не разбудить. Но никогда квартиры с таким видом не брала, вонь же и грязь, помимо шума

Сейчас снега нет на дорогах, не чистят. А так, каждый раз как только снежок выпадет даже немного, сразу чистят. И тоже ночью, в 2-3 часа. Скребут до асфальта. Дорога прямо под окнами. Иногда слышу иногда нет. Летом чистят от пыли и грязи постоянно. Тротуары тоже.

Аноним 9: скребут асфальт и "вывозят снег", аж 2е машины приехали, а снега нет

Может лед соскребают? Ходить ведь невозможно по тротуарам

Надо тогда жить в спальном районе,вдали от дорог. И злости не будет. А то когда дороги чистить? Днем пробки будут создавать,опять злая будете.

Я бы рада, если б у нас чистили. Спальный район у меня.
Чистят в конце зимы, когда уже колея такая, что машины звстревают. Когда чистят - очень рада. Меня ничего не бесит. Я спокойно сплю в это время.

Закрыть окно, заткнуть уши берушами и спать

Хорошо ведь что чистят, можно потерпеть!

Не чистят-плохо.
Чистят-опять плохо.

Milena29: когда дороги чистить? Днем пробки будут создавать,

Я всегда днем смотрю на уборочные машины и думаю :а нельзя ночью чистить то

Живу в своем доме. Городская суета от меня далеко. Хотя с нервами вам бы и дом не подошёл. Только поле. У нас собаки гавкают день и ночь и петухи кукарекают

Тоже сегодня в 3 ночи чистили, с ужасным шумом. Собаку успугали. Так-то бесит. Ночью люди спать должны. Обычно чистят около 12 у нас - тут ладно зоть, можно перетерпеть.

Аноним 801: Собаку успугали.

Когда с нервами беда, то всё плохо вокруг!
Вода очень мокрая, снег очень белый, трава сильно зелёная, а солнце ваще офигело, то светит ярко и жарко, то нет его...

Фото из ОП явно. Я поближе Вас к Машинистов, сплю, как прибитая)))) Ничего не слышу.

Хорошо

тоже ночью асфальт скребли, улица не центральная, рядом
У нас всегда скребут, но сегодня очень громко и я тоже проснулась и уснуть не могла
А вообще есть места где совсем не очищено, вот там бы и чистили
Какая то разумность должна быть

Какая ерунда.
У вас не было видимо шумных соседей.
Когда регулярный шум. А не 2ю ночь. Всего-то.

Аноним 137: Хорошо ведь что чистят, можно потерпеть!

так нечего чистить то на основной дороге, там асфальт, всё растаяло, но уплОчено жешь

Аноним 236: Какая ерунда.

почему вы обесцениваете эмоции других людей, для автора не ерунда

Аноним 83: есть места где совсем не очищено, вот там бы и чистили

вот я об этом же, про дворы вообще молчу, у нас омская, из двухполосной превратилась в однополосную, и чет никто не едет чистить

Отлично. Окна выходят на 8 полос дороги. Сплю как лошадь

Lelkako: про дворы вообще молчу

Дворы чистит не город, а УК или ТСЖ, придомовая территория в их ведении.

Ни как, Уралмаш не чистят. Ни дворы, ни дороги. Уральских рабочих, такая каша, что капец. 40 лет Октября, окна на дорогу, не чистят. Ездит спец техника по дороге, дорогу не чистят. Кузнецова, дорогу почистили так, что слезы, край на половину полосы не убран. Космонавтов, убран так, что асфальт блестит под огромной коркой льда. Так что, я потерплю спец технику, но жить в такой грязи, каше под которой лед, много хуже.
ГОРОД НЕ УБИРАЮТ!
Зато каток красивый!!! И главное платный.

Поразительно, конечно.
Как-то в марте летала в Москву и читала свежие отзывы по отелям. Многие жаловались на ночную уборку снега. И вот я думаю: а вы не по чистой и красивой Москве гулять приехали?

Lelkako: почему вы обесцениваете эмоции других людей, для автора не ерунда

Ну я говорю, проблем больших не видела с шумом.
Радоваться надо, что всего 2 дня.

Аноним 236: шумных соседей.
Когда регулярный шум

На них есть управа, а эти уборки типа законны. Ничего, что весь район просыпается.

Lelkako: так нечего чистить то на основной дороге, там асфальт, всё растаяло, но уплОчено жешь

++ А тротуары как были катком так и остались, утром уже имели честь убедиться. Они бы лучше проехали и посыпали улицы и потом убрали расстаявшее. Но нет... зато вчера в новостях писали, опять прокуратура будет проверять куда миллионы делись, плохая уборка в городе. А толку? Выделят еще миллионов кому-то на дачу за границей?

Аноним 176: Дворы чистит не город, а УК или ТСЖ, придомовая территория в их ведении.

Я не спрашивала кто должен чистить дворы, я про них написала, что молчу
А вот улицы не главные, почистить стоило бы, а то Ленина и Малышева и вылизаны, а остальные в наледи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы