Бесят ли Вас картинки, созданные искусственным интеллектом?

Да я, опять я: Ну мне кажется

Имею прецедент) Не одна и не разово) ну может мне так свезло)

Аноним 486,
Согласна с вами. Есть красивые, но нет в них души. Для меня одно дело, когда друзья/знакомые балуются, другое - когда навязывают везде и всюду. Вспомнились советские плакаты - "правильные", яркие и бездушные

Меня пугает перспектива, уже сейчас иногда сложно отличить, где правда, а где ИИ.
А в картинках и видео от ИИ не нравится только всякий бред, пугает меня. Пример прикрепила.

А самая жуть, которую пока видела от ИИ - это видео с гимнастками

Бесят, не нравятся, часто встречаю открытки-поздравления, сгенерированные ИИ.
Но и пугает, с какой скоростью это все развивается и интегрируется в бизнес и в жизнь. Думаю, скоро мы не сможем отличить фото, видео, тексты от настоящих (человеческих). Потонем в море инфо-мусора

ИИ создан для котиков. Котики у него идеально получаются

Аноним 105: Покажите пример.

Прилизанные, однотипные, бездушные - четкие слова девочки выше подобрали.
Их сразу видно..
Лица по одному шаблону делают, они все неуловимо похожи.

Аноним 590: скоро мы не сможем отличить фото, видео, тексты от настоящих (человеческих).

Многие и сейчас не отличают.

ancora85: Лица по одному шаблону делают,

Тут ведь "основа" все равно чьи то реальные лица, разве нет? Ну может кроме второго изображения...

ancora85: Лица по одному шаблону делают, они все неуловимо похожи.

А потом они нас заменят, а мы будем био материалом для получения энергии. Как в Матрице.

Аноним 105: Тут ведь "основа" все равно чьи то реальные лица, разве нет?

Нет. ИИ рисует без основы. Это собирательный образ, который ИИ "достает" из базы своей. И зависитт от того, кто "учит" ИИ рисовать и какая база (разные запросы в большом количестве) вложена рисующим. А лица ИИ "вытаскивает" из интернета, собирает их в одно.
Хотя и с конкретными лицами рисуют.

Слащавые они, а так, отношусь норм.

Аноним 727: календарь на стену

полно с иллюстрациями нормальных художников, правда я календари-планеры смотрю обычно.

Bинни™: А потом они нас заменят

в первую очередь останутся не у дел творческие, креативные профессии. Появится запрос на людей, умеющих "разговаривать" с нейросетью.

Нет, не бесят. Отношусь к ним, как к нарощенным ногтям, ресницам, бровям, губам, грудям и попам. Каждый развлекается, как может.

Аноним 590: первую очередь останутся не у дел творческие, креативные профессии

Не останутся. Огромный запрос у людей сегодня на "живые" работы - картины, портреты, керамику, скульптуры и мелкую пластику, ватные игрушки, вообще игрушки и прочее.

Но подстраиваться под новую реальность всё равно придется.

Меня не бесят, но бесят, когда их пихают куда не попадя, где нужно большее качество. Например, ездили в Пушгоры и там в парке поставили типа "декор" с героями произведений нарисованный ии. Лучше бы ничего там не было. Очень дешево и убого.

Очень очень нравятся
Особенно где полные тётки идут в военной форме
Не знаю почему
В теме которые картинки тоже очень нравятся
Меня это успокаивает, чувствую себя более защищённой
И механизм я понимаю , где женщины в формах, мне нравится, что показана их сексуальность, я против дискриминации по телосложению, за бодипозитив
Где слащавые картинки с уютом- тоже нравятся потому, что в жизни не хватает этой теплоты эмоциональной
Где женщины себя украшают- тоже нравится, потому что это в женской природе-себя украшать, это не обман, это внутренний мир
Ну вобщем дают чувство защищённости и согревают

Very black Jack (ex유지니아): картины, портреты, керамику, скульптуры и мелкую пластику, ватные игрушки, вообще игрушки и прочее.

Я имела в виду производство и бизнес, там массово начнут заменять людей, например, кто статьи пишет или картинки рисует

Да я, опять я,
А подскажите в личку программу, тоже хочу потренироваться, очень интересно

Пугают, на столько все идеально, на столько не живое.

Не нравятся, но и не бесят. Скучно, однотипно, узнаваемо.

Не нравятся.

Zarazadvaraza: Несколько огорчает, вызывает чувство раздражения, когда тетеньки 40 плюс постоянно себя генерируют в ИИ выкладывают это как автопортреты Ну кого ты пытаешься обмануть?

Бывшая сотрудница на работе этим грешит. Ей далеко уже за +50, все себя молодой принцессой видет.. Пришлось удалить её из ВК а то каждый день фото от неё прилетало.

Аноним 105: Ну может кроме второго изображения...

1,2 и 6 с использованием базы от человека. В комментариях написано мол collaboration combination
Остальные чисто ии.

А смысл им брать кого-то за базу, если ии прекрасно обрабатывает данные по миллионам реальных лиц ( тренды- высокие скулы, пухлые губы, вздернутые носики) и рисует на этом основании полностью искусственных людей.
У некоторых даже есть страницы в ИГ с кучей подписчиков. )))

Very black Jack (ex유지니아): Нет. ИИ рисует без основы. Это собирательный образ, который ИИ "достает" из базы своей. И зависитт от того, кто "учит" ИИ рисовать и какая база (разные запросы в большом количестве) вложена рисующим. А лица ИИ "вытаскивает" из интернета, собирает их в одно.
Хотя и с конкретными лицами рисуют.

вот, верно ответили. Есть прямо качественные работы. Не плоские, с тенями, проработанной фактурой кожи. И чистый ИИ. Но все равно безжизненные лица)))

Вот, для примера. Первое и второе фото "типа блоггер" со своей страницей.

Аноним 590: в первую очередь останутся не у дел творческие, креативные профессии. Появится запрос на людей, умеющих "разговаривать" с нейросетью.

не останутся. несколько причин тому есть. во-первых нейронке надо на чем-то обучаться. она не может обучаться сама на себе, это приводит к её деградации. во-вторых, чем больше нейро-контента дальше, тем очевиднее, что определенный ручной труд начнет цениться выше. понятно, что это не касается быстрых бизнес-илюстраций, рекламы.

а ещё кто не знает, но хочет немного побороться с нейронкой, сейчас уже есть программы, которые вашу картинку кодируют по-другому. условно: нарисовали тортик, закодировали как собачку, выложили в инет, и всё, нейронки, которые питаются открытыми источниками начинают галлюцинировать бредовые картинки выдаёт
ну это я примитивно вам так объяснила но смысл понятен

Да я, опять я,
А какую конкретно программу посоветуете?
Сколько пыталась: ни одна картинка у меня не выходит

Аноним 306,

у меня 2 таких
Одной под писят, другой чуть за 60.
Мужики восхищаются,она в ответ - спасибо.Кто из них смешнее выглядит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы