Бесят ли Вас картинки, созданные искусственным интеллектом?

Аноним 868: А как вы определяете, что картинка нарисована ИИ?

да в этой теме в принципе обсуждаются один вид фото, хотя ии умеет такое, от чего мурашки по коже)
а эти все котики, переделанные аватарки и «вы в старости» это так - баловство.

Мирка: ии умеет такое, от чего мурашки по коже)

Так покажите?

Аноним 225,

recraft.ai или midjourney.com/ ежедневно обновляются популярные работы.

А я сталкивалась с текстами ИИ при изучении англ. Моя преподаватель для закрепления слов давала ИИ их список, ИИ писал текст. Выглядит текст нормально, построен корректно, но когда его читаешь вдумчиво, то он какой-то не такой, его сложно пересказать, в нем просто вязнешь. Видимо, как с картинками, бездушный текст)) Я в итоге попросила этого больше не делать, мне не помогает, хотя, конечно, учителю сокращает время на подготовку.

Мирка: recraft.ai или midjourney.com/ ежедневно обновляются популярные работы.

Мирка: хотя ии умеет такое, от чего мурашки по коже)

Так и не поняла, где там мурашки, одно и тоже как везде.

Мне как художнику грустно конечно, ИИ иногда очень прикольные картинки генерит, я умом понимаю, сколько времени бы потратил на эту картинку художник. А тут минута и готово. А мне тогда как деньги зарабатывать?)) Переживаю конечно

Аноним 868: Как понять, что трудилась ИИ?

В основном чисто интуитивно. Несостыковки какие-нибудь, типа идет лента, а бант рядом нарисован. Палец лишний. Ногтя не хватает. Это надо самой посидеть и погенерировать изображения. С опытом понятно будет.
Помню, мы вбивали запросы: "тренер учит бобров плавать", "медсестра ухаживает за бобром" и т. п. Приложение было такое, Лайт икс. Теперь, почему-то, оно утратило этот функционал. Но по первости мы генерировали там картинки, чтобы поржать. Но теперь меня это все бесит.

Аноним 911: ИИ писал текст.

Чат джи пи ти?
Я тоже сейчас отличаю эти джипитишные тексты. Они отличаются тупостью и обилием "воды", переливанием из пустого в порожнее на целые абзацы.

Аноним 225: Так покажите?

Ну, например, генерирует человека с бельмами вместо глаз, хотя ты просил его сгенерировать преподавателя в аудитории, а не говномонстра зомби.
Или вместо запроса "бобр" ИИ генерирует кусок бобра.

А мне нравиться в шедевруме создавать картирнки . Такая вот залипалка для меня

Ну вот наглядный пример, на каждой картинке куча косяков: "номер" на трамвае и госномер на машине, трамваи вообще без проводов едут, на третьей картинке в салоне трамвая куски людей, на второй картинке идет женщина без головы и так далее. На пятой картинке скамейка перед крыльцом стоит, а чё, правильно, зачем в заброшенный дом заходить.
Кто-то писал, что картинки ИИ идеальные. Нет, ребята, далеко не идеальные, а наоборот.

Да сразу видно эти ИИ картинки. Никогда не заменит ии рисунок или фото живого человека. Бездушный потому что.

Аноним 5,
Смотря где, в теме про фейкового бреда пита вполне реалистично получилось

Отталкивают ии-картинки. Это даже не как неживая вещь, мебель там, посуда и т.д. Это как мертвец, которого притащили домой жить жизнь, вписать его в интерьер. И с ним ещë нужно считаться. Нееее, жуть.

Аноним 727,
Ага

Каty7788: А в какой ситуации они могут бесить?

Когда картинки ии выдают за правду.

Аноним 727,

Так конечно есть косяки , но и я не профессионал . Для меня это как просто сесть порисовать, отвлечься
Люди умеющие правильно задавать промты создают картинки без косяков

они создаются строго по запросу , ии всего лишь исполнитель

Аноним 727,

Я не трачу свою энергию на подобные вещи

Синдирелла,

О да!Тоже иногда залипательно поделать такие картинки) Почему бы и нет.У некоторых такие шедевры получаются,у кого с фантазией хорошо

Bugаgа: О да!Тоже иногда залипательно поделать такие картинки) Почему бы и нет.У некоторых такие шедевры получаются,у кого с фантазией хорошо

Вообще , такую красоту создают . И это тоже творческая работа .

Аноним 225: Так покажите?

Мирка: recraft.ai или midjourney.com/ ежедневно обновляются популярные работы.

Кто-нибудь нашел? Может выложите хоть парочку?
Вдруг я пойму и бесить перестанет

Мне нравится, когда какой-то стиль ИИ копирует. Можно по-другому взглянуть на привычные образы

у меня вызывают депрессивное настроение эти картинки. какие то ненастоящие они. везде мелькают, бесит!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы