Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь был Верхней Салде,у бабушки,которая лечит и заговаривает?

Расскажите как она вам,помогло ли?

Что ни кто не был?или просто все затаились?

которая у старого молокозавода живет или ещё в Салде кто есть?

snegura

на урицкого,в частном доме

дык там вроде бы баба маша лечит от запоев и какая то более молодая толи Елена то ли другое имя что-то лечит и вроде бы она дочь бабы маши...... хотя могу ошибаться......
дык где не лечат- в каждом городе есть свои знахарки.......
а что лечить то хотите??????????????????

бабушка

новерное екатерина,хотим закодировать от курения и алкоголя.Я спрашивала когда только собирались ехать,но уже съездили.Она ещё и порчу нашла. Ездил мой МЧ с родителями,она сказала что я не его судьба,и что я не хорошая-в каком смысле не объяснила. %)

Мой МЧ тоже как-то ходил к бабке со своей мамашей, так она сказала, что я его приворожила %) . Я ЕГО НЕ ПРИВОРАЖИВАЛА. Так у свекрови после этого ко мне отношение переменилось на 180.

анонимчик
Мой МЧ тоже как-то ходил к бабке со своей мамашей, так она сказала, что я его приворожила

Да у них стандартный набор фраз и ведь находятся те, кто в это верит!

анонимчик
Мой МЧ тоже как-то ходил к бабке со своей мамашей,

АВТОР
Ездил мой МЧ с родителями,она сказала что я не его судьба,и

ну с такими молодыми человеками я бы тут же расталась......... глупости!!!! представила МЧ идетк бабке да еще и с мамой %) пусть с мамой уж так и подживает и ходит как в д/сад к теткам гадалкам ищет свою судьбу............. чет даже и представить трудно................

АВТОР
новерное екатерина

наверное - вроде точно баба Катя................ свма не бывала, но слышала что ходят-ездят к ней народ.............. и вроде бы ее дочка еще тоже лечит..................

бабушка
представила МЧ идетк бабке да еще и с мамой пусть с мамой уж так и подживает и ходит как в д/сад к теткам гадалкам ищет свою судьбу.............

че то вас не в ту степь занесло,а что если мама то же хотела к ней съездить?им что по отдельности ехать?

анонимчик
что я его приворожила . Я ЕГО НЕ ПРИВОРАЖИВАЛА. Так у свекрови после этого ко мне отношение переменилось на 180.

а ему она сказала,что я ему не пара. Из-за этого свекровка то же кстати расстроилась. Но про его болячки сказала точно,вот от куда узнала?

бабушка
и вроде бы ее дочка еще тоже лечит

они там его сына видели,дочки не было.Дак к этой бабке аж из Перми едут %)

АВТОР
че то вас не в ту степь занесло,а что если мама то же хотела к ней съездить?им что по отдельности ехать?

ну понял ....... МЧ поехал кодироваться, а его мать за компанию присоседилась......

АВТОР
Дак к этой бабке аж из Перми едут

дык земля слухом полнится.........
В салду к знахарке из перми, а салдамане в пермь или еще куда подальше............... эта не помогла -поехали к другой %) %) %)
хотя может кому то и помогли -главное желание выличиться и вера в лучшие времена.... Дай то Бог!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы