Хотим бесплатно отдать пианино

Есть ли смысл размещать где-то объявление и где? Нужно ли оно кому-то? В детском саду просто стоит и место занимает.
Естественно, самовывоз и «самовытаск»

Аноним 578,

На авито, поискать группы в соцсетях "отдам даром". В музыкальных и школах искусств, около них, повесить объявления. Заберут.

Аноним 578,
Напишите мне в личку, пожалуйста

Аноним 578,

Главное - состояние инструмента.

Zarazadvaraza,

Точно! На Авито сделаю! И музыкалка у нас есть недалеко.

Хочется меньше мусора производить, чтобы вещь ещё послужила кому-то…

Znayka: Главное - состояние инструмента.

Я точно оценить не смогу. Не настраивали с момента установки🤷‍♀️воду не ставили. Но все клавиши рабочие.

Я тут когда-то написала, забрали самовывозом махом.

Cabrita Blanca: Я тут когда-то написала, забрали самовывозом махом.

Было бы хорошо, если и у нас так получится)

Fial-ka,

Я вам написала

Я тоже хочу пианино настоящее))

Аноним 578: Есть ли смысл размещать где-то объявление и где?

мне недавно рассказывали, что пианино сейчас каких-то космических денег стоит. гляньте сначала на авито аналогичные объявления. еще и заработаете)))

Maleficenta: мне недавно рассказывали, что пианино сейчас каких-то космических денег стоит. гляньте сначала на авито аналогичные объявления. еще и заработаете)))

Посмотрела) Этюда не увидела, а так много объявлений забесплатно. Или за символическую сумму.
Космических денег немецкой сборки инструменты. Да и то, висят, похоже, долго

На Авито откликнулась девушка. На запчасти забирают😬
Ну хоть так) Пусть донором послужит)

у меня родственники недавно забирали тоже, но они предварительно с настройщиком приходили - хотели понять состояние инструмента заранее. всё было +/- ок, забрали (грузчиков из домового чата нашли) и перенесли через 3 подъезда к себе )

Бесплатно только дрова)
Хорошие инструменты давно не видела задаром.

Пока красились, румянились, ещё и второе придумали отдать!
То было Этюд, это Урал.
Начнем Новый год с избавления от старого)))

Аноним 578: Урал

Тут не знаю, кому он нужен будет. Старый же

Cabrita Blanca: Я тут когда-то написала, забрали самовывозом махом.

Подскажите, пожалуйста, куда можно здесь разместить аналогичное объявление, чтобы унас 2ярусную диван-кровать забрали? Бесплатно отдаем. На Авито я не зарегана. Не пользуюсь им.

пристраивала пианино, много гастробайтеров проявляли интерес, сдают оттуда чугунную деталь, мне было жалко, нашла знакомую, кот искала для детей

Ищу уже несколько месяцев, готова купить.
Предлагают на Авито совсем плохие инструменты

Аноним 368: пристраивала пианино, много гастробайтеров проявляли интерес, сдают оттуда чугунную деталь

Ну вот, похоже, и у нас с этой же целью всё же забирают… Потому что радостно за оба схватились…
Жаль, очень жаль.

Ленивая мама: стране новые инструменты не производятся. Импортные стоят дорого. Если мы все инструменты на переплавку металла отдадим, детям не на чем будет учиться играть

Спасибо. Плюсуюсь много много

Ленивая мама: Умоляю не отдавайте на разбор. Позвоните в любую музыкальную школу и озвучьте свое желание.

Мы спросили в музыкальной школе. Нам сказали, как и выше кто-то писал, что долго стояли без настройки. Теперь это просто хлам.
Одно пианино забрали. Но на игру👆😁сказали, попытаются настроить.
Второе стоит, ждем желающих.

Аноним 578: Нам сказали, как и выше кто-то писал, что долго стояли без настройки. Теперь это просто хлам.

У нас без настройки инструмент (Элегия) стоял лет 45-50 точно. Пришли с настройщиком для оценки состояния покупатели по наводке музшколы, куда мы обратились, забрали пианино за 45 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы