Деньги ошибочно на телефон

Добрый вечер, позвонила мне дама с тем, что она мне ошибочно перевела деньги на телефон. Я трубку бросила, подумала, что очередной развод (так мне и кажется до сих пор), она мне прямо свои ФИО назвала, и действительно было поступление в понедельник.

Наверное, я и не против вернуть. Но это точно не мошенничество?

Такой перевод она сама может вернуть

Скажите, как вернуть самой?
Я не автор, но у меня схожая ситуация, в какой то мере. Я случайно перевела деньги на чужой номер. У меня не правильно был номер телефона забит в телефоне. И, вот я, по этому не правильному номеру телефона перевела сумму чужому человеку. Сбербанк, если что.
Написала везде, в ветсап, в телеграмм, в сбере в приложении. Прочитано, но реакции нет. Вот как вернуть деньги? Подскажите, кто знает.
Простите, автор, что в вашей теме.

Никак уже не вернуть
Tushonka,

Tushonka: Я случайно перевела деньги на чужой номер. У меня не правильно был номер телефона забит в телефоне. И, вот я, по этому не правильному номеру телефона перевела сумму чужому человеку.

А такой только через адресата, он должен пойти в банк. Пригрозить необоснованным обогащением можно.

Аноним 315: действительно было поступление в понедельник.

Она уже никак не отменит этот платеж.
Есть же деньги на счету вашем. Дождитесь списание тарифа и верните человеку деньги.

Меня смутило, что сначала занято было, недозвон, потом перезвонили и сначала как робот. Алло, кто это. Я Ковалева … сначала вообще не поняла, кто это и что нужно…

Странно все очень.

Ошибочно переведенные деньги на телефон можно вернуть самому. Есть у каждого оператора номер специальный для этого, надо кнопочки потыкать там. Я возвращала когда циферкой ошиблась.

Аноним 315,

Добавьте посмотрите номер в вотс апе, телеге. Пробейте по Яндексу.
Деньги также на номер телефона возвращайте как оплату оператору, не перевод в банк по номеру

Обратиться к оператору. У крупных операторов есть специальный функционал, позволяющий автоматически перевести ошибочно уплаченные средства на нужный номер. Для этого нужно зайти на сайт оператора, найти специальный раздел и ознакомиться с информацией о порядке возврата платежа

это из яндекса ессли че. я как то давно возвращала через звонок в техподдержку, зачисляли деньги на мой номер. Но это со стороны плательщика должна быть инициатива, а не того, к кому ошибочно попал платеж

Номер, с которого звонила, на мой не похож ну совсем.

Большая сумма ?

Посоветуйте обратиться к оператору связи, я так за интернет возвращала, давно дело было, ещё бумажное заявление пришлось писать, деньги перевели мне на баланс

Ну вот, например, на сайте мегафона инструкция moscow.megafon.ru/help/faq/ne-postupil-platezh.html

Аноним 315,

К оператору идите

Можно вернуть ошибочно переведенные на баланс мобильного телефона деньги. У меня как-то папа заплатил за номер МТС маме, но ошибся. И попал на такой же номер МТС, но с одной другой цифрой с ЯНАО. И отправил меня с чеком разбираться)) я пришла к оператору, подробно описала в заявлении ситуацию, кто на ком стоял и почему случилась ошибка. Меня менеджер салона только спросил «А кто вы в этой истории?». Когда услышал, что я дочь, переписал мой паспорт и принял заявление. Деньги вернулись папе на баланс сотового через несколько дней.

Я так себе хорошую знакомую нашла случайно. Мне на телефон прилетело, я вернула, списались, обменялись контактами. Номер на 1 цифру отличается. Разводки после смс о поступлении денег не вижу. В прошлом году было дело

Сколько денег то ?)

Аноним 315: Номер, с которого звонила, на мой не похож ну совсем.

А сказала, на какой номер перевести нужно?
Я вот плачу за 6 номеров родных, стоит автопополнение с карты для оплат, но иногда автопополнение не срабатывает и я отправляю через приложение оператора, ну теоретически могу ошибиться в наборе номера.
Номера за которые плачу на мой не похожи, два так вообще из другого региона.

Хотите себя обезопасить, идите в банк и возвращайте.

400 руб

МДО, что будет ? Зачем идти в банк автору?

Аноним 315: 400 руб

Ну на мошенничество не похоже, напишите в техподдержку оператора, спросите, как быть. Опишите ситуацию как здесь. Уточните, что хотите отменить платеж либо перевести сумму на баланс того абонента без риска, что спишут повторно по обращению той дамы. Такой переписки с оператором и их заверений будет достаточно, чтобы если что легко оспорить повторное списание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы