Развод или нет. Или зря загоняюсь

Продаю автомобиль, выставила объявление на авито. Некоторое время назад поступал звонок от якобы потенциальных покупателей. Договорились о встрече, на следующее утро на просмотр. Приехали люди, не сильно интересовавшиеся автомобилем ( по моему мнению). Посмотрели, уехали. Вечером снова от них звонок, с просьбой, вечером в пятницу приехать в автосервис, якобы на проверку автомобиля. Район от меня очень удаленный. Город большой. Я отказалась, так как по работе была перегружена. И предложила проверить авто, на более удобной локации для нас обоих. На мое предложение, они пропали. Ну и Бог бы с ними. Я не тороплюсь машину продавать. И сегодня поступает звонок, только уже от другой девушки. Другого покупателя, очень странная. Говорит, приеду на осмотр, только потом нужно будет проехать с ней в автосервис, тоже на диагностику и то же именно в тот же район. Это совпадение? У меня уже паранойя. Автомобиль стоимостью чуть выше млн рублей. Сама учетная запись покупателя создана совсем недавно, отзывов нет у нее. Начинаю думать логически, думаю ну что там может случиться? Страшно мне стало. Два звонка, и примерно одинаковые действия. Я загоняюсь?

Не надо ехать никуда.
Тем более одной.

Аноним 150,
Я бы не поехала

Аноним 150: Страшно мне стало

Страшно ехать в тот сервис - так и говорите, что нет, не удобно. Никто заставить Вас не может ехать именно туда. Вам туда неудобно. Всё.

Аноним 150: И предложила проверить авто, на более удобной локации для нас обоих

Договоритесь об удобном сервисе - тогда и встретитесь.

Нет не загоняетесь. если чуйка "говорит" не делай. Не соглашайтесь туда ехать.... подумали что на девушку вы согласитесь...
Откажите , судьбу не испытывайте. Делайте в сервисе, где вам удобно

Аноним 150,

Только туда где вам удобно! И кого-то взять с собой. Есть мужчина на подхвате.
Кому нужен автомобиль поедет на край света за ним

Ксения Каторгина , освежите историю в памяти

Аноним 150: Я загоняюсь?

Нет.

Аноним 150: приехать в автосервис

Один раз просили приехать, мы на вторчермете, а приехать в сервис за калиной. Муж, как дурак, согласился, в итоге ждали 15 мин специалиста сервиса, посмотрел, в яме, головой помотал покупателю, тут же следующих стал смотреть. При чем вся машина была откапиталена, мы на ней на юг после этого ездили несколько лет. А этому специалисту не понравилось. В итоге - просто время потратили. После этого ещё раз 7 машины продавали, кому надо приехали сами посмотрели или со специалистом вместе, и купили если заинтересованы. Никуда одной не ездить, показ авто в дневное время в людном месте, где камеры стоят, не разрешать прокатиться за рулём, только вы за рулём и ещё кого нибудь берите. Помните случай, когда девушку убили на показе продажи своей машины.

Аноним 150: Страшно мне стало. Два звонка, и примерно одинаковые действия. Я загоняюсь?

нет, не загоняетесь. Я бы не поехала, тем более одна.
Вспомнить Ксению Каторгину, там вообще покупашка беременная заманила.

теперь я слон,

Я тоже про нее вспомнила, очень жаль девушку

Вы продавец и условия ставите вы, и одна не ходите на продажу берите родственника, друга обязательно

Автор.я вообще бы никуда не поехала .Если покупателям надо,пусть на встречу привозят своего специалиста и он смотрит авто прямо на месте.Все,без вариантов.

Аноним 150,

Хоть рядом с домом, не ходите одна.
Два мужика с собой.

Наверное договориться с мастерской на определённое время, чо никому не ждать.

Вас заманивают, чтоб уговорить сбить цену или выставить машину в салоне. ИМХО.
Не соглашайтесь. Еще перекупы будут звонить и приезжать на просмотры. Их видно-есть и толщинометры и другие приспособления. Они ведут себя крайне агрессивно: лезут везде, убеждают в том, что машина-полная развалина и не стоит своих денег. Не поддавайтесь.

Одной ни в коем случае, ну вот у здания полиции еще можно одной, да. Пусть там смотрят, проверяют.

Я согласна, что ехать не надо одной. Но вот например, у меня есть один сервис которому доверяю и только бы там стала делать проверку.

Я бы никуда не поехала. Вот машина, автосервис выбираем обоюдно. Да- да, нет- до свиданья. Кому нужна машина, пойдёт на адекватные условия продавца

Когда мы искали машину, то сами ездили куда скажет продавец.

Потом покупатели захотят машину прокатить.

Я как то раз просила мужчину продавца привезти машину в сервис на осмотр , но я предварительно у него уточнила удобно ли ему будет в этот сервис ехать

Да не отобрать они хотят ( может вы с тремя мужиками приедете).
Просто в том сервисе есть ,,свой,, специалист, который найдет кучу поломок что бы сбить цену

Там скорее всего в выбранном ими сервисе уже договор, что мастер скажет, уу, говно машина, надо такую продавать сильно дешевле

Аноним 283: что бы сбить цену

Аноним 213: надо такую продавать сильно дешевле

Вообще не факт, покупали несколько машин б/у в сервисе действительно свой человек, но не для того чтобы скинуть цену, а для того чтобы не купить хлам.
Решать конечно автор вам, ехать не одной, либо на нейтральном сервисе встречаться если вас некому из мужчин подстраховать.

Вот сколько продавала машин, квартир, вещей на Авито: как начинается миллион вопросов и просьб сфотографируйте на фоне заходящего солнца и увезите на край земли на просмотр - ничего они не купят. А реальные покупатели сами приходят и условно говоря молча забирают. Я бы не поехала, одна и далеко тем более.

545, вы покупали ст своим,что бы вам рассказали все как есть.?
Автор продает и кто там будет ей неизвестно,но предположение такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы