Тротуар около садика 465, Екатеринбург - ПОЗОР! Кто ответственный за этот треш?

Всю зиму не чищен этот тротуар, толпы людей с колясками, снегакатами и тд ходят здесь в 5-6 вечера и утром соответственно. Кто ответственные за него? Разве Администрация садика 465 не должны чистить тротуар, который прилегает к нему? Такой треш только на отрезке, где садик, соседние отрезки и вообще все тротуары в округе почищены, их убирают, только здесь видимо богом проклятое место? Такая ситуация не первый год!!! Куда писать? На е1? Обращение написать в администрацию, есть электронная приёмная? Вихареву писать? Подскажите, пожалуйста, мое терпение закончилось! Проехать тут на коляске, каждый раз полноценная кардио тренировка. На другой стороне улицы даже все почищено, хотя там стройка

А на каких ещё отрезках там почищено? Везде эта каша. Тротуар должен чистить город

Везде каша.
Росельбан - лицо города, мяша.

Аноним 476, Как только заканчивается садик - нормальный тротуар. Везде в пешей доступности хожу везде норм

Напишите квартальному. На сайте администрации города можно найти, кто именно из квартальных за этот участок несет ответственность и написать ему

Пишите квартальному. Я пару лет назад писала по одному участкц, почистили в течение примерно 10 дней. Я очень была удивлена.

Писать надо через Госуслуги. Прям так раздел и называется по жалобам. Тогда есть реакция. В остальном бесполезно.

Аноним 464: Как только заканчивается садик - нормальный тротуар.

Так там дальше торговый центр, парковка. А в сторону Белинского такая же каша

Варварка,
Спасибо напишу сегодня Плагину Егору.

Аноним 464,

Вся, Фурманова не чищена

Аноним 287: Госуслуги

Спасибо) Через госуслуги тоже попробую.

На сортировке трактора ездят постоянно. Все вычищено местами с асфальтом. Не знаю, что у них там случилось, но приятно

Квартальному пишите. Я жаловалась так на нечищенные карманы на парковке для инвалидов. Все почистили через пару дней.

Разве так не везде?
Под этой грязной кашей ещё лед

Я писала обращение в Администрацию района, все быстро устранили, отчитались. Я довольна.

Аноним 390: Разве так не везде

Нет

Аноним 492: На сортировке трактора ездят постоянно. Все вычищено местами с асфальтом. Не знаю, что у них там случилось, но приятно

Около 17 школы вообще недавно только почистили, первый раз за зиму. Просто переметено всё было.
От угла который автор показала двести метров по Белинского. Дальше ЗАГСа по Белинского 135 опять всё нечищено.

Аноним 476: Дальше ЗАГСа по Белинского 135 опять всё нечищено.

Ну я до туда не дохожу, а здесь ежедневная боль

Аноним 464: Разве Администрация садика 465 не должны чистить тротуар

Ну садик-то тут точно ни при чем, вы что

Аноним 464: Разве Администрация садика 465 не должны чистить тротуар, который прилегает к нему?

Полагаю, что нет. Их зона ответственности в пределах забора. Только про магазины слышала, что отвечают за уборку перед своим входом.

У нас рядом школа - школьный дворник чистит только школьный же двор, а тротуары, к нему ведущие, УК.

Я сегодня шла в том же районе, но по другой стороне
Реально ноги можно сломать
Лед неровный, каша под ногами, перейти некуда
С санками и коляской не пройти

Мы даже от плотинки ходили до дома пешком с коляской, дом рядом с этим садиком, нигде такого треша нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы