Тема закрыта

Причина: 0

У вас дождь идет уже?

Я тут размышляю, во что дщерь одеть:)

В Пионерском пока нет, но небо затянуто.

небо-то и у меня не фонтан:(

о, пошел:(

Неа, но сильно хмурится:) ночью был сильный
Опять не спится?

Вот и кончилось лето :( .Обидно, обидно слишком коротким было

через неделю опять тепло обещают, будет еще лето

Скорее бы возращалось..... Кочется еще позагорать :)

а я рада, может хоть отеки спадут и вообще передохну от этой жары. Мы вчера на прощание искупаться в 10 вечера успели сгонять:)

идёт

Полностью с вами согласна, что от жары нужно передохнуть, но когда начинается дождливая погода думаешь усе лето на урале кончилось на всегда. Поэтому и появляется желание, чтоб оно не когда не кончалось... :)

вот, только что начался.

и у нас на Химмаше полилось, так спать уютно в такую погоду

вот именно - спать. :( а ребенок этой ночью позволил поспать всего 4 часа, ы-ы-ы. и что ей не спится-то???

я вот рада дождю в том смысле, что теперь можно с чистой совестью не гулять. :) а то в хорошую погоду не гулять с ребенком совесть гложет, а гулять - ничего не успеваю. а так и совесть спокойна, и временя есть на всякую работу-больницы.

Сижу на работе мокрая-мокрая. Зачем, спрашивается, волосы с утра укладывала. Жалко, фена на работе нет, а то я похожа на облезлую прилизанную крысу.

идет, да еще как
я пришла я на работу:) ноги по самую попу мокрые, зонтик - хоть отжимай, руки соответственно тоже не сухие:)

Когда я выезжала - на ЮЗ вообще едва капало, в центре слегка брызгало, приехала на Уралмаш - ливняка такой, мокрехонькая добралась вся, вот сушусь, пью кофе :) хочу домой и спаааать

у нас кончился :)

можно я похвастаюсь
а я в декрет вышла - не хочу на работу. как здорово дома :dance2:
я правда сидю как раз дома и работаю счас, но могу и спать пойти

пока была жара, нога у ребенки выросла, и она сегодня не влезла в туфли:( Пошла в босоножках....

А наш папа сегодня водил парня в поликлинику в кенгуре и без зонта...
Вбыв бы!

Инк
А наш папа сегодня водил парня в поликлинику в кенгуре и без зонта...
Вбыв бы!

а мы седня в садик)в платье с вишенками и ничого боле)и мать така же))))))))

не, моя в брючатах и футбе с длинным рукавом:) И в босоножках:D

Coalla

Ну, вы меня утешили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы