Помогите ответить на вопрос про знаменитость в Америке

Поспорили с мужем сейчас
Не могу вспомнить имя

Какая то знаменитость в Америке вроде , гулял и у него любовница сохранила сперму толи в шприц толи во рту и забеременела

Кто эта знаменитость?

Беккер Борис. теннисист

Аноним 897,

Юмама знает всё 😅👍

Аноним 914: толи во рту и забеременела

Банк спермы.........
Сидит очередь мужиков, заходит девушка садится рядом.
Один говорит ей: "Девушка, Вы в курсе, что это банк спермы?"
Девушка с закрытым ртом: УГУ!
🤭

Ладно бы любовница. А то писали что просто разовая связь с профессионалкой. Хотя может и так на говорят конечно. Просто баба молодец, не растерялась, ну и фертильность хорошая

Аноним 834: баба молодец, не растерялась, ну и фертильность хорошая

Девушка афро с гражданством РФ. Анжелика Ермакова
Борис не верил сначала что его ребенок. Девочка копия папа, рыжая. Немецкая кровь победила неггерийскую.
После теста ДНК Борис ребенка признал, стал опекуном, обеспечивал и даже общался с девочкой.

У Александра Серова вроде дом работница его использованный презерватив из мусорки украла и оплодотворилась
Одно время много передач было на эту тему

Подруга так замуж за одного парня хотела, что на всё готова была. Я, говорит, от него забеременею... Но проблема в том, что он только в презервативе, видимо прочуханный был, или очень аккуратный.
Как-то звонит она мне, "всё я беременная наверное". Как? А я после минета незаметно сплюнула и туда засунула......
Несколько раз она так повторяла, но беременности никакой так и не было. В конце-концов они всё таки расстались.
А потом сидим у неё дома и там передача что-то вроде "Про это" или "Секс с А.Чеховой", давно это было, где как раз рассказывают о подобной "хитрости". А потом врач объясняет, что так забеременеть практически невозможно, теоретически можно, но практически это сложно, так как во рту такая среда, которая за считанные секунды убивает, переваривает сперматозоиды.
Эх, говорит подруга, зря сосала.....
Поржали тогда, но она и не расстроилась.))

Аноним 897: Беккер Борис. теннисист

у реппера Дрейка такая ситуация была относительно недавно. Видимо девушка была вдохновлена историей с Ермаковой.
но не фартануло, Дрейк оказался хитрее

Аноним 980: Налил в презик кислоты?

острого соуса.

Аноним 897: но фактически это его ребёнок

Так так любого донора банка спермы можно признать отцом и посадить на алименты

Аноним 897: прибывает в клинику с которой у неё договор, передаёт клинике сперму объекта.
В клинике делают все необходимые приготовления и производят инсеминацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы