Тема закрыта

Причина: 0

Срочный вопрос: где купить нормальное средство для стирки мембранной одежды?

Посоветуйте, пожалуйста, марку, и в каком магазине покупали. Как-то заранее не озадачилась, а сейчас дочка пришла из садика в ТАКОМ виде %) %) %)

Под краном помойте :) Если это мембранная одежда, то всё смоется. А так Domal в Ашане всегда был.

покупала в спортмастере.нравится.название не вспомню.юспросите у продавцов.

а я чот обычным порошком стираю
с доп полосканием и БЕЗ кондиционера

Grizabella
Если это мембранная одежда, то всё смоется.

фигушки. только не со светло-розовой куртки:( в прошлом году покупала в спортмастере какое-то спецсредство, оно там было одно - до конца так и не отстиралось все:(
штаны - согласна, я их под душем споласкиваю и порядок, они цвета хаки. но сегодня она куртку уделала - такое ощущение что валялась по площадке.
а в золотом яблоке домал не продается? туда ближе чем в ашан.

а что будет если просто в порошке стирать, мембрана "сдохнет"?

Мама-ка
а что будет если просто в порошке стирать, мембрана "сдохнет"?

говорят, что да. как-то не хочется с курткой за 4000 экспериментировать, тем более в начале зимы.

Девочки! Я НЕ РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ "АМВЕЯ"!!!
Но в "Амвее" есть жидкое средство для стирки, дорогое.
Но стирает изумительно.
Покупаю его специально для детских верхних вещей, стираю и мембрану, и свой белый пуховик, и обувь "Куома", "Ромика".
Отстирывает всё! Никаких раводов и желтых пятен!
Кондиционер при этом не добавляла.
Вот!

а скажите: если просто пополоскать хорошо в машинке, то ничего с ней не будет, с мембраной?

Elanor светло-розовой куртки

У нас светло-голубая, я же не просто так пишу :) Может отстираться за 2 раза, какая разница, всё равно каждый день почти стираем при этой погоде :)

Девочки,а подскажиое где купить мембранную оджеду и каких фирм она бывает?

Я в Атланте покупала фирмы domal на ней написано еще sport ... , в аннотации так и написано для мембранной и другой спортивной одежды. Я довольна вроде все отстирывает.

FixXxeR
DOMAL SPORT

Домал был в мегамарте, раньше там брала, сейчас не знаю

Fanya
Домал был в мегамарте, раньше там брала, сейчас не знаю

Сегодня была в "Ашане" и специально посмотрела: он есть, за 112 р.

в золотом яблоке покупала в выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы