Газовая плита с электроподжигом. Подойдёт ли обычная розетка 220

Мамскмй форум, но вы всё знаете😀Нужно купить новую газовую плиту. Розетка обычная на 220. Можно ли поставить плиту с электроподжигом? Дом старый 60х годов.

Конечно можно

А как если не 220?

Можно. Даже с электродуховкой можно.

тубероза,

Вот про это сказали нельзя, тк мощность большая.

Анонимка: Вот про это сказали нельзя, тк мощность большая.

Кто сказал? До 3 кВт в старых домах вроде можно, смотреть надо на плиту. У меня стоит Гефест газоэлектрический, никто не против, проверки ходят .

Электроподжиг и электродуховку можно в обычную розетку, варочную панель электрическую, индукционную нельзя.

Анонимка,

Можно, только желательно на эту розетку отдельный провод ( кабель) нагрузка большая

Анонимка: Можно ли поставить плиту с электроподжигом?

Да.
У меня в сталинке газ с электроподжигом и электродуховка. При ремонте вывели плиту на отдельный автомат в счётчике.

maltseva,

В том и дело, что отдельно ничего выводить не планирую.

Можно. К плите провод и вилка совершенно обычные прилагаются. Присмотритесь при покупке.
У меня стояла подобная плита.

Анонимка: В том и дело, что отдельно ничего выводить не планирую.

Не выводите. Поджиг и прочие приблуды типа таймеров и лампочек копейки жрут, ничего с вашей проводкой не будет. Духовку по идее лучше конечно отдельным проводом, но и без него нормально, просто если вдруг что замкнет отвалится полквартиры, а с отдельным автоматом только плита.

Можно у нас такая Индезит.

Можно, у меня Mora, электродуховка и поджиг, сверху газ.

Врут

Анонимка,
Если у вас нормальная проводка, то все будет работать.
Электродуховки работают от 220.

ерунду сказал кто-то Вам. у Меня электроподжиг, розетка на 220. Мне проводку ребята меняли, ничего отдельно не выводили. Сказали, нет смысла-мощность небольшая. Гефест.

Milena29,
А духовка какая?

Анонимка,

У меня газовая плита гефест и духовка газовая, такая обычная стационарная газовая плита, не встроенная
Обычная розетка для автоподжига

Анонимка,

Без электроподжига

Milena29,

Я имею ввиду электро духовка или газовая?

Анонимка,
газовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы