Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

НаталЪя: я как то взвешивала, 12 г мяса в крыле, без кожи и костей.

и того меньше, у меня мама каких-то "слонов" покупает, любят на решетке пожарить или в духовке.

НаталЪя: Так что крылья - это по боХатому

именно, если подойти с точки зрения экономии в быту.

на рыбе стали экономить, практически не покупаем,

Аноним 194: и сердечек))

сердечки -то безотходный продукт в отличие от крыльев)

О, я нашла где можно пообедать на 8 тыс)))

Аноним 194: Зажаристая/запеченная кожа - это не отход, а самая вкусная часть в курице)

Твою ж мать, куплю ведь вечером крылья, хотя и наготовлено уже на сегодня Как раз собаке нечего дать сегодня.

Мирка: сердечки -то безотходный продукт в отличие от крыльев)

Но за них нужно сразу отдать в 2 раза больше)) крылья 220, сердечки 520. Я выбрала крылья)

Клава Шиффер: я нашла где можно пообедать на 8 тыс)))

Я на 120 + 50 пообедала)

НаталЪя: крылья - это по боХатому

Да. У меня тоже всегда получается, что любое мясо брать филе выгоднее, чем с костью. То, что костлявое, беру наоборот когда надо шикануть.

Аноним 194: сердечки 520

Ммм, сердечки, тушенные в сметане. Такая вкуснятина.

Аноним 194: Пьем из водоробота ( вроде так называется?)

Аноним 194: готовлю на фильтрованной

так из водоробота такая же фильтрованная. В чем смысл покупать эту воду, если дома фильтр?

*самакоролева*: тушенные в сметане

Мне больше стир фрай нравится)

Аноним 194: Но за них нужно сразу отдать в 2 раза больше)) крылья 220, сердечки 520. Я выбрала крылья)

с учетом того, что выше выложили (12 грамм мяса с крыла) вы не сэкономили)

Подскажите, соотношение мясо для пельменей, какое мясо выбрать, чтоб сочные были

Мирка: вы не сэкономили)

Зато вкусняшку поела)))
Ну и потратила на 300р меньше, я же больше ничего не докупала мясного

Аноним 167: Даже к пиву нам с мужем одного кг креветок за глаза.

хм а сколько надо? если малоежки съедают килограмм на двоих

Аноним 127,
Моя мама делает вкусные из трех видов мяса: говядина, свинина, курица. Иногда косуля вместо говядины.
Воды холодной надо в фарш добавлять.
А в старину вообще добавляли очень мелко колотый лёд, чтобы пои варке он плавился и внутри пельменя образовался сок. И по чебурекам то же самое

Аноним 127: чтоб сочные были

Сочность пельменям придает перемолотый лёд или ледяная вода. Но их нужно сразу готовить или замораживать. Фарш готовлю 50/50, плюс лук. Хорошо его отбить. Свинина варится быстрее, её прокручиваю на крупной решетке, говядину на мелкой

Кофе
Алкоголь
Кафе
Доставки
На них не трачу

Перешла с покупок стирального порошка с 3 кг на 6 кг,а затем на 14 кг,чтоб цена за 1 кг получалась поменьше

Zeeee: Аноним 127,
Моя мама делает вкусные из трех видов мяса: говядина, свинина, курица. Иногда косуля вместо говядины.
Воды холодной надо в фарш добавлять

Да так делаю. Еще молоко добавляю холодное вместе с водой.

Ну что, девы, судя по соседней теме - так и выходит в среднем по 500 руб в день/человек. В какой-то день 350 получается, в другой - 700. Что, собственно, и подтверждает тема ужинов/завтраков. А ору на 70 страниц.
Тех, кто тратит по 30-70 на 1го - малый %. Хотя и тут надо смотреть - что из этого еда, а что алкоголь и сигареты.

Аноним 398,
Только отчитались тут одни анонимы, а кто фукал о том что 500 это мало ни один не написал, что же такое ест с примерами. Девушка только одна призналась, что ходит по ресторанам и всё

мамасонимиши:
Только отчитались тут одни анонимы, а кто фукал о том что 500 это мало ни один не написал, что же такое ест с примерами

Я написала свой завтрак. Обедаю я чаще не дома, ужин что то мясное или рыба. Салат или просто овощи порезала. Сейчас заехала кофе попила , обычный американо плюс мороженое - 187 рэ. Даже если не считать мои траты вне дома, доставки и кафе, по 150 на нос у меня точно не выходит. Как бы ты не старался.

Аноним 127,

Так 50/50, а дальше ваши вариации.
Главное хорошее мясо брать.
Я брала стейк, обрезала все плёнки и жир.

Люблю из кура или индейка, но суховато, много лука+ сливки, больше ничего не придумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы