Тема закрыта

Причина: 0

Ю-З, где можно заняться спортом

Девушки куда бы пойти жир маленько растрести))) интересует район Бардина -Чкалова-Амундсена-Онуфриева, вечером, можно без особого шика)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 18:25

Тоже бы походила, живу на Постовского :)

Есть АВС-спорт знаете, по Решетникова, за Пикником :)

Топтыжkа

ух я около пикника то и живу.за школой. А что там есть? И как по ценам?

Топтыжkа

живу тут 3 мес я ненаю где находится Постовского(((

Новичок

Прайс брала, но затерялся где то)) Сама не ходила, муж на массаж туда ходил. Там вроде ничего цены, не сильно высокие.

Новичок

Она очень маленькая улица, за Китом.

Топтыжkа

нашла уже))) надопосле работы как нить тда забежать,посмотреть что там есть)

Новичок

И мне себя бы заставить)) А так обычно в школах бывают группки шейпинга. Больше никто не пишет что-то? ;)

Топтыжkа

может вечерком напишет кто нить?))) я и на школу согласна, главное себя заставить и начать) раньше ходила при школе развития мне оч нравилось

АВС спорт тоже могу порекомендовать, по ценам тоже не помню, но у них доступные цены, если брать абонемент, то еще дешевле будет

ОЛЮНЯ

девочки ну хоть примерно соориентируйте по ценам??? Я ходила 1,5 года назад на степ при школе азвития за 150р зазанятие, а тут во сколько раз больше?

на Серафимы Деоябина (где Мегамарт) Powerhouse Gym. Я туда хожу, вернее езжу. Много групповых тренировок , в том числе танцы. Тренажорный зал хороший. Сауна. Все входит в стоимость карты (есть карты на 3, 6, 12 мес). И по этой же карте можно посещать несколько занятий в такой же клуб на Хохрякова, там есть бассейн.

Пы. Сы. Кстати, продаю такую карту-муж не стал ходить-нет времени, все вопросы в почту. Действительна до конца марта 2009.

Новичок
года назад на степ при школе азвития за 150р зазанятие

ну думаю ближе к 250 будет, если найду телефон напишу вам.

Vikki
Powerhouse Gym

Это ездить если да хороший зал. Вот по дубль Гису телефон АВС-спорт 213-46-41, сотовые 8-9226060444, 8-9049802802, 8-9028751424

На Амундсена недавно открылся фитнес-клуб. Точный адрес не знаю. Между Волгоградской и Бардина. Тел. 2-137-637. Там тренажерки нет, только групповые занятия...

Новичок
девочки ну хоть примерно соориентируйте по ценам???

могу сориентировать по тренажерному залу :) индивидуальная тренировка 400 руб, всем рекомендую Сергея :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы