Реально продать старые книги, пластинки и т.п.?

У меня детские книги новые стоят на авито, никто не берет, жалко. И место занимают, и куда деть не знаю. Я бы шкаф под учебники освободила, эти бы убрала. Но для чего? Внукам?
Книги столько денег стоили, жалко просто так раздать.

Пластинки слушают сейчас активно любители, видела как бойко проходит обмен-своп на одном мероприятии, тоже захотелось вспомнить про проигрыватель пластинок.
Книги, смотрите по другим предложениям, тоже могут быть востребованы.
Моя история, правда не новая, ищу нишевую книгу, выпущена лет 10 назад, стоила 1000 на тот момент, на авито её просто нет, недавно увидела как появилась за 3 тыс рублей и нашла своего покупателя.
Вот посуда не самый удачный товар для авито, потому что доставка не всегда возможна.
На авито главное хороший рейтинг ваш, его надо зарабатывать, а когда он есть, покупают почти всё.

Аноним 66: Неужели кто то такое быстро купит

За 10 тыс если не какой то эксклюзив, то не купят, за пять полный сервиз в идеале, будут интересоваться. За три точно купят. Я вот купила тарелки японские какие мне надо, их несколько человек продавали по 250 и выше. У них так и стоят, я купила за 100, все довольны. Бесит, что много перекупов

Аноним 234: грампластинки

Смотря какие
Некоторые очень недешево стоят
Народ что только не продает, и вы выставьте

Книги нет. Отвезла в библиотеку, предварительно уведомив их.
Пластинки более дефицитны.

Лилибeт, я за 50 Богданович/ Сысерть или кто там они, продала
В этих уже более-менее сориентировалась
За 100 тр конечно дорого,но за 3 смешно.
Там предметов дофига в сервизе

Отрезы ткани продаю потихоньку. Выкинуть рука не поднимается: натуральный хлопок/вельвет дорого стоит сейчас.

Если книги в хорошем состоянии и собрание сочинений полное, вполне себе продалите. Я тот покупатель))) охочусь ща авторами, но состояние дБ идеальное или близко к идеальному. Потрепанные не продалите.

Аноним 931, а куда эти ткани из СССР? Хлопок все понятно.
Но расцветки эти ..
Продают полотенца постельное новое из СССР,видимо из бабушкиных запасов.но оно такое некрасивое

Аноним 991,
Подписные? Какие авторы? Собрание со чинений? В каком состоянииии и каком оформлении (обложка твёрдая или мягкая, есть ли супер обложка)

Аноним 991,
Толстой есть.
Будете делать объяву, делайте фото панорамные и детальные в тч обложки, страниц если мелованая бумага, супер обложки если есть. И про давайте не томами а собранием сочинений. Так-то толстой не самый популярный автор читать, народ скорее для, коллекции купит.

Аноним 66: Но расцветки эти

Какие? У меня однотон в основном - мама терпеть не могла бабусячьи принты с цветочками.

Аноним 991,
Не, так не пойдет. Выкладывайте с фото и изданиями

Аноним 931,
Полотенца в полоску,ткань на постельном в какой нибудь мелкий цветочек.однотон? Цвета какие то ,,грязные,,что ли..

Аноним 66: Полотенца в полоску,ткань на постельном в какой нибудь мелкий цветочек.однотон? Цвета какие то ,,грязные,,что ли..

Вы меня с кем-то попутали?!
Я где писала про полотенца и постельное? Или из советчины вы только это помните?

Аноним 931, меня спросили,я ответила про советский текстиль
Что там у вас, не вижу

Аноним 66: меня спросили

Кто спросил, тому и надо было отвечать!

автор, у меня брат увлекся и снова собирает пластинки, если что напишите куплю

Аноним 846: Вы книги покупали и не читали?

Много было подарено. Несколько энциклопедий, что-то в садике дарили. Много покупала уже читающим детям, но они не открывали даже.
Азбуки и сказки детские прочитаны до дыр. Все, что от 6-7 лет стоит не тронутым.

Аноним 931,

931 спросил.не вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы