Реально продать старые книги, пластинки и т.п.?

Аноним 672: это что за восклицание? замена Карла что ли?

из сериала "гусар", пришлось по душе )))
и как раз в духе салтыкова-щедрина, который даром никому не нужен.

Аноним 672: какие например книги?

Вот, например. Эти книги новые. Откликов нет.

Аноним 991,
вполне возможно.
но мне придется отдать его сборщикам вторсырья, надо было сразу нести на помойку.
осталось это наследство от владельцев квартиры.

Какая тема полезная! Самой предстоит летом разбор советских запасов (чего там только нет), даже браться за них страшно, но нужно будет освобождать квартиру!
Может ещё про старую мебель кто что подскажет?
Есть комод, плательный и посудный шкаф, думаю, примерно, 50-60 гг изготовления!
Куда это добро пристроить?

Блин, я переезжала столько этого добра выбросила(( оказывается могла разбогатеть.

maltseva: но мне придется отдать его сборщикам вторсырья, надо было сразу нести на помойку.

А до библиотеки донести? Или у вас нет поблизости? У нас есть рядом, отношу туда ненужные книги, берут.

Аноним 991: Тема для отдать Другая! Не засоряйте эту !

Так, спокойно. Правил форума мы не нарушали. Автору тему апаем, че вы вдруг занервничали

У меня много пластинок советской эстрады производства 80-х гг. фирмы "Мелодия", если кого-то интересует, пишите в личку

Аноним 66: Бесплатно

Конечно, им на поделки нужно, а мне хранить негде

Аноним 991: Вы уводите в тему в нишу " отдать". Становится типо стыдно продавать!

Не стыдно, а очень трудозатратно

Аноним 509: что подскажет?
Есть комод, плательный и посудный шкаф, думаю, примерно, 50-60 гг изготовления!
Куда это добро пристроить

Насколько я знаю... Если эта мебель из цельного дерева, то ее купят всякие хендмейщики на авито, мешке тд. Если это фанера (тогда ДСП и двп практически не было) и что-то интересное по конструкции - то тоже могут купить. Если рядовые модели из фанеры - то, скорее всего, кто-то может забрать бесплатно в сад.

Аноним 509,

Шкаф для посуды, продался на АВИТО.
Муж купил жене, она такую мебель реставрирует- хобби.
Быстро забрал, приезжал из Екб.
10.000

Мысль пришла...
Уже во всех разделах разрешили продажные темы: и в Животных, и в Дачниках, и в Творчестве для хендмейда. Пусть и подобные продажи разрешат. Как администрация на это посмотрит?
Да и для творчества материалы тоже разрешили бы продавать в том разделе.

Конечно! Я долго искала определённую книгу 90 х годов. На авито нашла в идеальном состоянии. Еще одну ищу, по приемлемой цене нету. На озоне раньше бу книги продавали, там покупала учебники, литературу на лето детям. Вот этим летом покупала последний раз. Еще хочу несколько раритетов, но дорого продают, люди жадные, висит по несколько лет у них. А так бы другие купили и радовались и вещь их бережно хранили.

На алиб.ру книги часто покупаю. Плат не пробовала, я не люблю расставаться с ними

Olla, бесплатно -просто.
Замучают звонками ,а вот продать.. хотя бы за шоколадку,это уже другое
Тема про продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы