о--

Аноним 800: Она должна

Она вам ничего не должна

Аноним 800: Хочу ее задеть, побесить немного

Училка что ли ваша бывшая?

Аноним 800,

Оно вам надо, таскать рюкзак с камнями? Неужели в жизни это самое важное много лет?

Аноним 800,

Не ссыте, она вас не вычислит. Херачте от души)))

Аноним 800,

Закон только не нарушайте, типа оскорбления и т.п, а стебаться никто не запрещает.

Аноним 667: сама всех боялась и приняла такую позицию на всех нападать, так ей, казалось, что она в безопасности

Бедняжечкаа
Не виноватая она, ага, вынуждена была.
Фу, прямо

Ужас, носить в себе все дерьмо а собаки вас облаивают, вы в ответ тоже? Вы ж не знаете, может они вас последними словами кроют. Чем вас автор унизили? Все, что не наказывается законом можно стереть из памяти, нас помню бабули во дворе тростью лупили, тк мы им мешали тем, что мимо них бегали и на великах катались. И что? Я вот даж сейчас их лиц не вспомню. Смешно вспоминать, а тогда тож обидно было, особенно если все проскочили, а по тебе попали. И разборки были, с одной даж подрались разок. Потом подружились

Я не любитель, но вроде бы когда тебе оставляют комментарий приходит уведомление. Мне когда открытки присылают, уведомление на электронку прилетает.
Так что возможно и прочитала, но это не точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы